Atlant zoom Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем! есть у меня скутер ,но уже ему срок, вот и решил купить новый в пределах 50штук но есть вопросик какой? У меня в данный момент Атлант зум-зум и хотелось бы такойже или что то около него. Посоветуйте профисионалы...... Цитата
Oi! Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Атлант не видел. У меня был хонлинг - вообще придраться не к чему. Рекомендую посмотреть из их модельного ряда Цитата
evil_laugh Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Поднакопи на SYM. От 100-120к, но они стоят того. Цитата
Doctor Avic Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет всем! есть у меня скутер ,но уже ему срок, вот и решил купить новый в пределах 50штук но есть вопросик какой? У меня в данный момент Атлант зум-зум и хотелось бы такойже или что то около него. Посоветуйте профисионалы...... Критерии "профисионалов"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.