Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.07.2025 в 17:31, Mr. DeD сказал:

В общем я вчера сделал кнопку аварийного запуска. Подключил реле напрямую к аккумулятору. Параллельно к существующему подключению. Разобрал фишку реле и припаял дополнительные провода. Через кнопку (кнопа без фиксации) поставил в разрыв на "+", кнопку подключил через фишку, чтобы можно было снимать за ненадобностью. Т.е. теперь, если проблема с запуском возникнет, то я могу подключить кнопку, включить зажигание и завести двигатель. Кнопку снял  положил вместе с инструментами, которые вожу с собой. И вчера вечером выяснил еще, что теперь кнопке запуска двигателя (штатной) похер включена передача или нет. Стартер включается в любом случае. Видимо при включенной передаче идёт разрыв цепи по "-", а я сделал "-" напрямую. Теперь вот думаю, а не будет ли печальки, если на на ходу случайно кнопку запуска (штатную) нажму? По идее не должно, там вроде стартер и так постоянно подключён и обгонная муфта постоянно крутится. Стартер не втягивается после прекращения подачи напряжения, как на машине. Я правильно думаю?

ни разу не пробовал на заведённом двигателе нажать кнопкку стартера :) но в принципе обгонка должна сработать и он в холостую прокрутит НО это не точно

Опубликовано

Нашел электросхему на наш мот. правда черно-белая. Мож надо кому. Посмотрел по поводу своей проблемы, скорее всего именно с "-" у меня проблемы и были. Теперь я его подключил напрямую. Датчик поставил старый и катаюсь. А заказ датчика с Озона сегодня отменился. Почувствовали наверн, что мне уже не надо. Сервис на высшем уровне!:D

А еще оказывается есть ветка fuego tekken. Мы же с ними одной крови? У меня в ПТС написано Fuego Tekken например.

Схема Avantis Tourist.pdf

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь ставил ведущую звезду на 14 зубов? Какой прирост по скорости даёт? Сейчас для меня комфортная (оптимально максимальная) 90 км/ч (примерно 6000 оборотов). Двигатель себя чувствует хорошо и не вибрирует. Будет ли на 6000 хотя бы 100 км/ч. Если я буду ставить новую цепь на 106 звеньев (купил уже), то хватит ли длины?. Менял как-то очень давно на ABM Raptor 50 звезду с 13 на 16. Спокойно влезла. Но там была уже подрастянутая цепь.

Опубликовано
В 04.07.2025 в 09:07, 4uBa4oK сказал:

ни разу не пробовал на заведённом двигателе нажать кнопкку стартера :) но в принципе обгонка должна сработать и он в холостую прокрутит НО это не точно

всё в порядке, случайно проверил, ничего не развалилось:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...