ilshat163 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 задумался над покупкой мота, бюджет 50 тысяч,раньше был минск 86 года выпуска, уже сыпется до нельзя, нужно что то другое, приглядел ирбис интрудер 200 вроде неплохой мот, буду эксплуатировать в деревне, но нужна относительно надежная рабочая лошадка, вот думаю как китаец будет возить меня не рассыппется?или же всетаки купить новый минск? но уж больно он убогий, что посоветуете, даже незнаю что надежнее ирбис или минск Цитата
evil_laugh Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 По отзывам ирбис гораздо надёжнее. Новый минск именно убогий, особенно с 2т движком. Лично видел такой мопед. Цитата
ilshat163 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 По отзывам ирбис гораздо надёжнее. Новый минск именно убогий, особенно с 2т движком. Лично видел такой мопед. именно интрудер 200 видел? Цитата
evil_laugh Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну, я про минск говорил :) его видел. А интрудер видел 150-й, он мне тогда относительно понравился, относительно - потому что с ним в комплекте шёл наездник, который его мучил как мог. Интрудер выдерживал :) Можно ещё на Десну Фантом посмотреть, если по деревне гонцать. Правда, на 10к дороже. Цитата
ilshat163 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну, я про минск говорил :) его видел. А интрудер видел 150-й, он мне тогда относительно понравился, относительно - потому что с ним в комплекте шёл наездник, который его мучил как мог. Интрудер выдерживал :) Можно ещё на Десну Фантом посмотреть, если по деревне гонцать. Правда, на 10к дороже. вижу у тебя и юбр есть и ирбис, серьезная разница между ними в плане надежности? Цитата
evil_laugh Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 вижу у тебя и юбр есть и ирбис, серьезная разница между ними в плане надежности? Пропасть. В основном проблема в кач-ве материалов. Крайний пример - подшипники рулевой колонки. На Ирбисе руль закусывает в центральном положении уже после 5000 км пробега (по асфальту!), на ёбрике закусывать начал только после 60 тысяч. И то, на ирбисе день ото дня прогрессирует, на ёбрике крайне медленно. И ладно бы запчасти норм были на ирбиса, так ведь нет их. На ёбрика в китае всего завались, заказывай - не хочу. На ёбрике могу отправиться в любую точку мира, лишь поменяв масло, и знать, что ничего не отвалится и не откажет в пути. Для того, чтобы такое же сказать об ирбисе, нужно проехать ещё не один десяток тысяч км. Пока пробег слишком мал, чтобы что-то говорить о его надёжности. А так - ну, движок на ирбисе пока бегает, тьфу*3, колодки задние поменял, цепь с самого начала... вроде больше пока ничего не отвалилось :) Цитата
ilshat163 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 какие еще варианты предложите за 50 к? Цитата
MAXX Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Индиго шторм кросс хороший вариант, 125 кубов, цена в пределах 45 Цитата
tommy82 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 YBR уже давно делается в Китае и из китайских же материалов, так что всё весьма относительно довольно ^_^ Выбирайте мотоцикл "по заводу" зарекомендовавшему себя. Форум даёт обширные знания при выборе, читайте участвуйте, общайтесь. Цитата
evil_laugh Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 YBR уже давно делается в Китае и из китайских же материалов, так что всё весьма относительно довольно Не нужно сравнивать официальный завод компании Yamaha в Чунцине Chongquing Jianshe Yamaha Motor Co, на котором под строгим ямашьим контролем качества (особенно выходным) делаются ёбрики, и пусть даже самый распрекрасный, но полностью китайский завод и его качество. И ещё - YBR всегда, с самого начала поставок его на внешние рынки, делали в Китае. Да, китайцы идут вперёд семимильными шагами, но выбирать конечный продукт их деятельности надо по цене. Мотоциклы сходных ТТХ за 30 и за 60 тыс. рублей будут разными по качеству, как будут разными мотоциклы сходных ТТР за 60 и 90 тыс. рублей. Китайцы пока ещё не научились драть цену "за бренд", поэтому более высокий ценник почти непременно обусловлен лучшим качеством изделия. Цитата
DmitryCBvod Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 какие еще варианты предложите за 50 к? Щас вроде минск вышел д4 125, думаю себе такой брать ибо ввели новые категории, а на полную А я сдать не успел, прийдеться учиться на А1 и покупать мотоцикл до125. На сибишке буду загородом катать годик, до А. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.