Linxred Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Где можно найти инфу про момент затяжки болтов?? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Поищи мануал на движок Хонда СВ250. Он на английском, но это не важно - с моментами затяжки различных узлов там всё понятно. У меня он есть в компе, но я дома только завтра вечером буду. Цитата
Linxred Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Поищи мануал на движок Хонда СВ250. Он на английском, но это не важно - с моментами затяжки различных узлов там всё понятно. У меня он есть в компе, но я дома только завтра вечером буду. а сможешь скинуть сюда?? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Сюда не получится, напиши в личку мыло, я тебе туда скину.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.