viktor007 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ну что?? продолжим. Цитата
viktor007 Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да кстати если каналы полирнуть, толк будет в чем? Вопрос ко всем. Цитата
паша Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Да кстати если каналы полирнуть, толк будет в чем? Вопрос ко всем. Думаю что будет чуть лучше, я лично летом буду пробовать степень сжатия повышать, всё равно ежу на 95...Кстати ни кто не знает какая прокладка стоит между цилиндром и головкой? если её уменьшить то степень сжатия повысится, а так придется головку стачивать... Цитата
scooter666 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Думаю что будет чуть лучше, я лично летом буду пробовать степень сжатия повышать, всё равно ежу на 95...Кстати ни кто не знает какая прокладка стоит между цилиндром и головкой? если её уменьшить то степень сжатия повысится, а так придется головку стачивать... Алюминиевая прокладка Цитата
Mehanicus Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Думаю что будет чуть лучше, я лично летом буду пробовать степень сжатия повышать, всё равно ежу на 95...Кстати ни кто не знает какая прокладка стоит между цилиндром и головкой? если её уменьшить то степень сжатия повысится, а так придется головку стачивать... Думаю надо головку сошлифовать. Прокладка толщиной около 1 мм. Думаю что будет чуть лучше, я лично летом буду пробовать степень сжатия повышать, всё равно ежу на 95...Кстати ни кто не знает какая прокладка стоит между цилиндром и головкой? если её уменьшить то степень сжатия повысится, а так придется головку стачивать... Каналы полирни и глушитель распотроши. Надо дать отработавшим газам свободный выход. А толк точно будет. :D Цитата
Мицук Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Эгегей-всем привет))) А вообще можно на минт поставить движок от joy? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.