kulikov_zverevo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а вот наши пассажиры :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Виталь а где опять завалился ? Ну на каменистом подъеме, где то там рядом была р.Лихая, высохшая вся...Это было самое эпично-травматичное падение,для мота, я цел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну на каменистом подъеме, где то там рядом была р.Лихая, высохшая вся...Это было самое эпично-травматичное падение,для мота, я цел) понятно, ну что ж бывает :) все иногда падаем, главное что бы без последствий для себя и техники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 понятно, ну что ж бывает :) все иногда падаем, главное что бы без последствий для себя и техники ...а последствия все-таки обнаружил когда мот мыл,пластик на баке все-таки отломился(крепления) и клюв треснул...Буду завтра клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ...а последствия все-таки обнаружил когда мот мыл,пластик на баке все-таки отломился(крепления) и клюв треснул...Буду завтра клеить. Мда... "С почином Вас,Глеб Егорович!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мда... "С почином Вас,Глеб Егорович!" Теска, оно того стоило,я не печалюсь)Тем более уже почти всё спаял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Зато теперя прямую дорогу до Бэ Калитвы занешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кстати что там по поводу сходки на на дону ? я мож все же тоже смогу поехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По поводу сходки..)))) Предварительно едут 5 человек,место - в районе Раздорской. Лагерь планируется примерно здесь. Собираемся в субботу в районе обеда. Всем желающим-велкам!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кстати что там по поводу сходки на на дону ? я мож все же тоже смогу поехать ) я в деле.Новочеркасск что-то затих, ау! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry161 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 поздравьте меня!я нашел пропажу свою)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 поздравьте меня!я нашел пропажу свою)))) Поздравляю!А что пропало-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry161 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Поздравляю!А что пропало-то? мотоцикл пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ого,тогда от души поздравляю!)Я если честно удивлён, что нашёл!где был то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 поздравьте меня!я нашел пропажу свою))) Гарик, ну что сказать поздравляю с возвращением твоего мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 выехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry161 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ого,тогда от души поздравляю!)Я если честно удивлён, что нашёл!где был то? в деревушке около Гуково,за месяц через троих прошел,потому и нашел,его не подумавши на авито выставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витоссс161 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мужики,что все работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дым Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 наверно работают. в субботу на павло-очаковскую косу кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulikov_zverevo Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну да все в делах в работе :( , вобщем малость фото как всегда, а вот отчет пусть Виталий пишет :) ну это самая малость фоток так как форум не дает нормально загрузить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.