Madfish Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Дак если так протягивать, чтобы устранить то что я в последнем сообщении имел ввиду, то придется все до болтика разбирать и движок Цитата
Bastard Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Дак если так протягивать, чтобы устранить то что я в последнем сообщении имел ввиду, то придется все до болтика разбирать и движок Ну движок я не разбирал. Но до болтика разобрал, протянул и т.д весь мотоцикл. И пересмазал все. Масло сразу же заменил. Фильтр поставил и т.д. Жизнь у меня одна. И езжу и не парюсь. Как раз из за того что 2-3 часа провел в гараже после покупки. Уверен просто в технике Цитата
Madfish Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Болты перепутаные в картере, направляющие суппорта сухие совсем. Вот такие иногда косяки вылезают Цитата
Bastard Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ух...круто...тогда да, не 2-3 часа. а часов 5 - я если бы обнаружил, то задумался бы над тем, что бы мот сдать по гарантии - пусть сами все исправляют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.