TranGet Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ребята, "чую жопой" что новенькой ЦПГ скоро будет капец! Проблема в том что проходя обкатку я ездил 40км\ч и когда глушил двигатель он много чихал. А сейчас проехавшись со скоростью 60-70 км\ч окого 1км, он вообще отказывается глушится(выдергиваю ключ, включаю двиг-стоп, ставлю на подножку),а он все работает. Попробовал поставить свечу попрохладней, но всеравно он не глушиться из за калильного зажигания.И после того как он заглушится стоит сильный запах жженой свечи зажигания.В первый день установки ЦПГ он с места рвал с пробуксовкой, а ща как убитый. Я так понимаю это что то с карбюратором. Мож смесь побогаче сделать или наоборот? Для меня это вообще что то новое :) Цитата
evil_laugh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Я как-то раз раскрутил на подножке мотор Honda Dio, а он по какой-то причине взял и остался работать на почти максимальных оборотах О_о повернул ключ, чтобы заглушить двигатель - а он всё работает, как ни в чём ни бывало О_о пришлось блокировать заднее колесо, чтобы снизить обороты. Только после этого двигатель заглох. Калильное зажигание - это бедная смесь, помимо всего прочего. И нагар в ЦПГ. Свеча какого цвета? Что за масло в бензине и в какой пропорции? Цитата
TranGet Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я как-то раз раскрутил на подножке мотор Honda Dio, а он по какой-то причине взял и остался работать на почти максимальных оборотах О_о повернул ключ, чтобы заглушить двигатель - а он всё работает, как ни в чём ни бывало О_о пришлось блокировать заднее колесо, чтобы снизить обороты. Только после этого двигатель заглох. Калильное зажигание - это бедная смесь, помимо всего прочего. И нагар в ЦПГ. Свеча какого цвета? Что за масло в бензине и в какой пропорции? Нагара нет 100% потому что ЦПГ новенькая. Масло он мешает сам. Масло спортивное, немецкое, 950р за литр. Свечка рыжая. Цитата
TranGet Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Болт качества смеси откручен на 2 оборота. Я думаю это достаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.