Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, "чую жопой" что новенькой ЦПГ скоро будет капец! Проблема в том что проходя обкатку я ездил 40км\ч и когда глушил двигатель он много чихал. А сейчас проехавшись со скоростью 60-70 км\ч окого 1км, он вообще отказывается глушится(выдергиваю ключ, включаю двиг-стоп, ставлю на подножку),а он все работает. Попробовал поставить свечу попрохладней, но всеравно он не глушиться из за калильного зажигания.И после того как он заглушится стоит сильный запах жженой свечи зажигания.

В первый день установки ЦПГ он с места рвал с пробуксовкой, а ща как убитый. Я так понимаю это что то с карбюратором. Мож смесь побогаче сделать или наоборот? Для меня это вообще что то новое :)

Опубликовано

Я как-то раз раскрутил на подножке мотор Honda Dio, а он по какой-то причине взял и остался работать на почти максимальных оборотах О_о повернул ключ, чтобы заглушить двигатель - а он всё работает, как ни в чём ни бывало О_о пришлось блокировать заднее колесо, чтобы снизить обороты. Только после этого двигатель заглох.

Калильное зажигание - это бедная смесь, помимо всего прочего. И нагар в ЦПГ. Свеча какого цвета? Что за масло в бензине и в какой пропорции?

Опубликовано

Я как-то раз раскрутил на подножке мотор Honda Dio, а он по какой-то причине взял и остался работать на почти максимальных оборотах О_о повернул ключ, чтобы заглушить двигатель - а он всё работает, как ни в чём ни бывало О_о пришлось блокировать заднее колесо, чтобы снизить обороты. Только после этого двигатель заглох.

Калильное зажигание - это бедная смесь, помимо всего прочего. И нагар в ЦПГ. Свеча какого цвета? Что за масло в бензине и в какой пропорции?

Нагара нет 100% потому что ЦПГ новенькая. Масло он мешает сам. Масло спортивное, немецкое, 950р за литр. Свечка рыжая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...