Roshchik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да кстати касательно производителя. Есть какие-либо документальные подтверждения, что TTR производит Башан - ну допустим буковки на раме или еще что - нибудь такое ..... конечно, это уже обсуждалось в теме ттр 250 р основной. я скидывал и фото шильдика и скан сертификата, там указан пр-ль Башан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshchik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мне кажется, что ТTR самый популярный из рассматриваемой троицы и на сегодня имеет больше запчастей. именно. а как народ таращится на него на улице... аж гордость берет. Конечно в будущем куплю японца, ибо хочу мощи и более высокой надежности узлов, но пока за 60 тыщ ттр 250 р мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshchik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Новость от ирбиса приятная, кстати. "С 15.08.2014 установить специальные акционные цены на следующие модели: Мотоцикл IRBIS TTR 250Rсс 4т Цена ОПТ, руб. 49 950 Цена розничная рекомендованная, Руб. 59950 Подарок к середине сезона.) я его в мае взял на 10 к руб дороже. Просверлишь глушак, снимишь крышку верхнюю у воздухана под сиденьем, поставишь карб с ускорительным насосом и короткоходной ручкой (2000 руб в китае на али) и будешь обкатывать по грязям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legavv Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Может взять Ирбис с ПТС раз такие скидки пошли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legavv Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ирбис с ПТС кажется красного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshchik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Может взять Ирбис с ПТС раз такие скидки пошли? конечно. а вдруг захочешь права, доп, страховку осаго, вдруг будешь ездить в города и поселки другие. будешь как человек. и трястись не придется перед каждым постом дпс. А пока без регистрации погоняешь по своим полям, лесам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshchik Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ирбис с ПТС кажется красного цвета зеленый, синий, красный были весной. Сейчас не знаю. Взял красный. Он самый яркий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lockki Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ХЗ что за двиг стоит на Барсе, но вчера смотрел десяток Ирбисов и Стелсов - заветных буковок не нашел. Можно рассмотреть БМ200, он по акции до января будет стоить 76500. НЕ ИЩИТЕ ВЫ ЭТИ БУКВЫ! Извините, но не тупите вы так, наслушались деда с его цифрами на движке и теперь воду мутите. ТОЛЬКО У НЕГО сломался ирбис, т.к. он его купил уже б.у. с 1800км, как его обкатывали хз только одному первому владельцу понятно, может он его в хлам убил и деду спихнул. НИ У ОДНОГО из ветки ирбиса он не сломался, ничего не полетело и т.п., мотоцикл отрабатывает на ура, много уже людей имееют по 10 000км на нем и он едет, как и ехал. Просто дед воду намутил со своим браком и теперь все ссут брать ирбис ттр250р. движки у всех практически одинаковые, если не одинаковые. у всех есть свои косяки, вы переплачиваете исключительно за китайский бренд китайского мотоцикла - что уже нонсенс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lockki Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Новость от ирбиса приятная, кстати. "С 15.08.2014 установить специальные акционные цены на следующие модели: Мотоцикл IRBIS TTR 250Rсс 4т Цена ОПТ, руб. 49 950 Цена розничная рекомендованная, Руб. 59950 Подарок к середине сезона.) я его в мае взял на 10 к руб дороже. Просверлишь глушак, снимишь крышку верхнюю у воздухана под сиденьем, поставишь карб с ускорительным насосом и короткоходной ручкой (2000 руб в китае на али) и будешь обкатывать по грязям) я свой брал в мае за 68000р. после 2х дтп втюхал в него еще 20000р. итого мне мот вышел с авариями и тюнингом примерно в 90-95 000р. и ничего, мотоцикл отличный. всем рекомендую. но! для себя бы взял помощнее, т.к. уже 19 лет катаюсь на мотоциклах и для меня он немного слабоват, НО! для новичка это лучший выбор и да, свиду он выглядит отлично. Все слизано внешне с honda crf250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lockki Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 хонда ирбис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micron4ik_33rus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если мне не изменяет память на ТTR 250 14 года уже ставиться 530 цепь. Цепь 530, но на том который без ПТС. Сам лично видел, у парня с работы такой мот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lockki Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 есть ттр250р и есть ттр250. первый с птс, второй без птс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день! Выбираю первый мотоцикл. Прошу помощи в выборе конкретной модели у людей имеющих опыт. Бюджет 60 - 70 тыс. руб. Использование в основном для грунта с редким заездом на ДОП 80/20. Дополнительно к моделям указанным в названии темы можно рассмотреть модели с двигателями известных китайских производителей. У всех трех моделей в 2014 г. произошло обновление, интересны отличия от моделей предыдущего выпуска. . Из всего этого наш башановский (BS250GY-18(V) ) Барс выигрывает тем, что больше всего приближён к цене китайского экспорта в нашу страну, в том году его забирали за 45 без ПТС в Москве в коробке ;) Забрать его можно из КИтая за 25-30 тр в коробке при заказе партии Ну а весь 2014 весь ирбист 250ттр(р) тоже делается на Башане. Горшок и вилки по желанию клиента комплектуются как захочешь. А тепеhь подумайте, сколько наваривают продаваны отдавая "воздушные " мотоциклы по цене over 80 тр ^_^ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.