shabusov.stepan@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Украли ПТС на мото остался только договор купли-продажи с магазина и справка с РОВД о том что ПТС украден, мот на учете не стоял. Подскажите возможно ли восстановить ПТС на мотоцикл и поставить его на учет. В ГАИ инспектор сказал что ПТС в таких случаях может выдать только организация в которой растомаживался мотоцикл при ввозе его на территорию РФ, надо делать запрос но не факт что они откликнутся. Думаю может возможне его оформить как контруктор? Цитата
Rost_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 С конструктором куча беготни. Сдается мне, что с таможни дубликат ПТС получить проще будет. 1 Цитата
shabusov.stepan@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 говорят еще с магазином можно попытаться отправить запрос на дубликат С конструктором куча беготни. Сдается мне, что с таможни дубликат ПТС получить проще будет. Цитата
Rost_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чего гадать и искать "крайнего", кто будет вытаскивать с таможни твой ПТС? Никому кроме тебя это не нужно. Так что на твоем месте я бы начал со звонка на таможню. Глядишь чего посоветуют, ты не один такой бедолага. Цитата
shabusov.stepan@mail.ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Чего гадать и искать "крайнего", кто будет вытаскивать с таможни твой ПТС? Никому кроме тебя это не нужно. Так что на твоем месте я бы начал со звонка на таможню. Глядишь чего посоветуют, ты не один такой бедолага. это верно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.