Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украли ПТС на мото остался только договор купли-продажи с магазина и справка с РОВД о том что ПТС украден, мот на учете не стоял. Подскажите возможно ли восстановить ПТС на мотоцикл и поставить его на учет. В ГАИ инспектор сказал что ПТС в таких случаях может выдать только организация в которой растомаживался мотоцикл при ввозе его на территорию РФ, надо делать запрос но не факт что они откликнутся. Думаю может возможне его оформить как контруктор?

Опубликовано

С конструктором куча беготни. Сдается мне, что с таможни дубликат ПТС получить проще будет. 

Опубликовано

говорят еще с магазином можно попытаться отправить запрос на дубликат

С конструктором куча беготни. Сдается мне, что с таможни дубликат ПТС получить проще будет. 

Опубликовано

Чего гадать и искать "крайнего", кто будет вытаскивать с таможни твой ПТС? Никому кроме тебя это не нужно. Так что на твоем месте я бы начал со звонка на таможню. Глядишь чего посоветуют, ты не один такой бедолага. 

Опубликовано

Чего гадать и искать "крайнего", кто будет вытаскивать с таможни твой ПТС? Никому кроме тебя это не нужно. Так что на твоем месте я бы начал со звонка на таможню. Глядишь чего посоветуют, ты не один такой бедолага. 

это верно! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...