Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите узнать откуда прижимной штифт. Выпала где-то из правого картера. Но могу ошибаться.

7599753761.jpg

Изменено пользователем Danil1784
  • Danil1784 изменил название на Скажите откуда прижимной штифт (172fmm 3a)
Опубликовано
23 минуты назад, Danil1784 сказал:

Здравствуйте, помогите узнать откуда прижимной штифт. Выпала где-то из правого картера. Но могу ошибаться.

7599753761.jpg

Я не пойму, как ты разбираешь движок, если не видишь что откуда? И почему у тебя все выпадает? То подшипник, то колпачек...

Вот тебе взрыв-схема движка, ищи!

https://psv4.userapi.com/s/v1/d/b1rlWBRISEKN61jCQpnTs2AASVERGS6iyftIDJdQ5NBSyAKDnfOcAeoWd34MkOh1db7t0j_PFxICleIyq9JhRCwcXStJPFD2EPECVwoO_GXYIOxw/172fmm_air_cooled_engine_parts_diagram_new.pdf

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Я не пойму, как ты разбираешь движок, если не видишь что откуда? И почему у тебя все выпадает? То подшипник, то колпачек...

Вот тебе взрыв-схема движка, ищи!

https://psv4.userapi.com/s/v1/d/b1rlWBRISEKN61jCQpnTs2AASVERGS6iyftIDJdQ5NBSyAKDnfOcAeoWd34MkOh1db7t0j_PFxICleIyq9JhRCwcXStJPFD2EPECVwoO_GXYIOxw/172fmm_air_cooled_engine_parts_diagram_new.pdf

В этой схеме не все детали указаны. Например 2 игольчатых подшипника находились на первичном валу в конусе, а на схеме их нету. И прижимного штифта в схеме вроде нету, поэтому и спрашиваю на форумах.

Изменено пользователем Danil1784

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...