Евгений Алексеевич Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Мои первые впечатления от покупки нового Zontes 703F -2026, он большой, больше чем всё, что у меня было до него Yamaha YBR125, CF Moto650. Качество сборки узлов и механизмов впечатляет и восхищает. Звук двигателя как у пчелы жужащий, в дороге не мешает и не напрягает, его в меру слышно. Электронная ручка газа очень чувствительная, реагирует мгновенно, нужно привыкать. Трогаешься с места, отпускаешь сцепление и мот спокойно без рывков движется. Мощности на трассе за глаза. На ходу легко рулится как велосипед, посадка комфортная,панель приборов информативная, лобовое стекло регулируется джостиком." Ракета, а не мотоцикл", как сказал Геннадий Ларионов. Ночью пульты подсвечиваются, свет-БОМБА! Квикшифтер отдельная тема. Переключение передач мягкое, можно сказать еле ощущаемое. Удобно пользоваться квиком при быстром наборе скорости. Покупкой я доволен, жаль нет топлива на заправках, ещё покатаемся! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.