Pemur Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад Хотел узнать бывал ли у вас негативный опыт /конфликты с мотобатом ? У меня было 2 ситуации когда я был не прав, напрягся но последствий не было. 1. Еду по допу. Передо мной машина ГАИ едет не спешно 50-60 кмч. Прижалась к обочине, пропускает меня. Я обгоняю, опережаю, на 70 кмч. И ожидаю погони ибо номера то нету ))). Но всё ок. 2. Перестраиваюсь где дорога из однополосной становится двухполюсной с выделенкой. Не успеваю сделать это на прерывистой, переезжаю одну сплошную (уступаю) прямо на глазах мотобата. Он меня приглашает остановиться. 0 предъяв, просто проверка и тупые вопросы "когда пил и куда еду". На остальных стопах причин для докопаться не было, один раз пофткали для своего отчета, да пожаловались что никто их не слушает (не останавливается). А у вас было чтоб докопались? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.