Cevernord Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! Посоветуйте какой выбрать? Стоит ли доплачивать ради 2 л.с.? динамика мотоцикла сильно отличается 200 и 250 куб китайского мотора? Может кто подскажет почему на оф сайте этого мотоцикла нету а в продаже есть, в том же юниверсал моторс? Цитата
ZVE Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Несравнимо. Я в racerах не сильно разбираюсь, но он по моему об этой чекухе писал Цитата
Esip81 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У этого как у ирбиса 215 кубиков всего Цитата
ZVE Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У этого как у ирбиса 215 кубиков всего 225куб Я тоже так подумал-больно схожи Цитата
ZVE Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Про эту "чекуху" я и ответил - она "есть" на сайте Юниверсала, откуда это фото. Но отсутствует на сайте Рейсера. А увеличение фотографии - еще более усиливает сомнение :) Это воздушник. 16лсТипа ирбис xr250.C водянкой Racer Crossrunner RC250-GY8.Явно другого класса мот.(ну как ты и описал)) Цитата
ZVE Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ну тогда у автора темы вариантов- один :) Цитата
Cevernord Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо за ответы, но такой же расер 250 есть на сайте мотомаркет. Не могут 2 сайта морочить голову. Тем более я этому сайту доверяю И мот (Расер 150) и лод. мотор (ямаху 40ку) у них уже брал. Цитата
Cevernord Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Чайномото перечитал! Мот нужен чисто для понимания нужно мне это или нет-расширения кругозора так сказать.... У меня уже есть и квадр и снежик и лодка, но бл..... все равно чего то не хватает. Был расер 150, он мне маловат, сидушка как камень - продал. БМ хороший мот но я не хочу платить за мот больше 60-65 тыс. (с учетом доставки в респ коми.) вот и спросил будет ли сильно ощущаться разница в 2 л.с. Цитата
Esip81 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 катал я на рейсере 200 и на ирбисе ттр 250 разница в тяге движка ощутимая Цитата
Cevernord Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Все заказал Raser ranger200, с 250 куб. мотором нет в наличии НИГДЕ. Также смотрeл ирбис xr.. но почитав форум передумал, много косяков, вес на 20 кг больше, цена значительно выше, при пересчете кг на л.с. значительного преимущества у hr нету- у расера получ 124/14.3=8.7 у hr 144/17=8.5- ерунда! А на разницу в цене куплю нормальный карб. цепь со звездами и резину + отмечу:)! Цитата
Esip81 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ирбис тупой мот, у меня у друга ттр 250 так запы на него в ТРИ раза дороже, при том что подходит у нас практически все. Рейсер пантера 200 Цитата
мэр Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вот умные мысли молодца а дороботки везде нужны что в 200сс что в 250сс. Нужны будут советы обращайся в лс.у сомого рейсер ренджер 200сс норм техника с запами нет проблем вообще. 1.резину сток меняй если не по асфальту ездить собираешься самый оптимальный вариант шинко. 2.карб pz30B только с двумя тросиками(а с переходником не бери). 3.после обкатки обрешь сосок на выходе из глушака. Цитата
ZVE Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 с 250 куб. мотором нет в наличии НИГДЕ. Значит Крысовод все правильно написал?Интересно где его сообщения в теме?А то я сам с собою полтемы разговариваю Цитата
егерь Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Он заменил тексты своих сообщений на рекламные слоганы, - пришлось удалить совсем. Реклама, без разрешения администрации, - запрещена! Цитата
титан Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Вот умные мысли молодца а дороботки везде нужны что в 200сс что в 250сс. Нужны будут советы обращайся в лс.у сомого рейсер ренджер 200сс норм техника с запами нет проблем вообще. 1.резину сток меняй если не по асфальту ездить собираешься самый оптимальный вариант шинко. 2.карб pz30B только с двумя тросиками(а с переходником не бери). 3.после обкатки обрешь сосок на выходе из глушака. А можно про сосок на выхлопе поподробнее, интересует прирост и звук, можно видео Цитата
мэр Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А можно про сосок на выхлопе поподробнее, интересует прирост и звук, можно видеовидео нет и не будет звук погромче стал там где ехал 2 передачи еду на 3 передачи. Цитата
титан Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 разбирал я данный глушитель и не могу понять, что дала обрезка, исходя из данного фото Цитата
мэр Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 разбирал я данный глушитель и не могу понять, что дала обрезка, исходя из данного фотоВ этом месте было заужения выхлопа. Цитата
'Дозер Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Не бывает двух одинаковых движков(в плане работы, поведения) даже купив китайские мотоциклы Рейсер(у меня Пантер,а у отца Рейнджер) ощутил разницу, кто ленивей, кто шустрей. А в целом моты довольно неплохие, ремонтопригодные. А 250 от 200 по крутящему моменту не сильно отличается, а на верхах обоим мощности нехватает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.