Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой пушки тепловой на гараж хватает? Интересно узнать модель и как гараж утеплен. Пробовал разные обогреватели, до 3 кВт - толку нет. Остановился на инфракрасном за 500 рублей, воздух он не греет, а направишь на себя - приятно ) С пары метров чувствуется излучение.

Опубликовано

Пушка 3 кВт, гараж особо не нагревает. Дует под машину, включается 3 раза в день по 2 часа, машина заводится нормально.

Розетка сделана через таймер, на правом эл.щитке справа снизу видны кнопки управления.

Опубликовано

Такой пушки тепловой на гараж хватает? Интересно узнать модель и как гараж утеплен. Пробовал разные обогреватели, до 3 кВт - толку нет. Остановился на инфракрасном за 500 рублей, воздух он не греет, а направишь на себя - приятно ) С пары метров чувствуется излучение.

Извиняюсь что не по теме, потом перенесу.

У меня на саляре, с выхлопом на улицу обязательно. 60 м2-1.5 л/ч ЖАРА. Есть варианты котлов от запорожца, татры, урал (вахта). Темой пахнет.

Опубликовано

У меня на саляре, с выхлопом на улицу обязательно. 60 м2-1.5 л/ч ЖАРА. Есть варианты котлов от запорожца, татры, урал (вахта). Темой пахнет.

Весной пахнет )) У нас с обеда дождь идет, +5. Надо делать тему "Гараж".

Опубликовано

Редко в каком гараже электропроводка тянет больше 3квт. Если есть теплоизоляция и заткнуть вентиляцию, то нагреет. Но без вентиляции в гараже совсем плохо будет. Если только закрывать на время возни в гараже.

Если гараж большой очень удобно пользоваться газовой пушкой от 15 кВт. А лучше 30 :-) Даже теплоизоляция не нужна, и дыры не надо заделывать :-) Вентиляция с ней нужна серьёзная, но главное близко к чему либо её не поставишь.

Я пользуюсь инфрокрасной лампой. Вот такой

http://v-energo.by/data/g_catalog/dir231/ful/uyZZXG6Mew2QtyQeIITWmLNw5gcKsoWQJ7kTCQXdskCxz.jpg

Вкрутил в обычный старый нагреватель, вот такой 

http://www.avsimrus.com/forum/uploads/monthly_05_2011/post-56997-0-76028000-1304736882.jpg

Греет мягко, но сильно. Очень комфортно руками работать. И в плане пожарной безопасности на голову выше, не загорится если тряпка упадёт. Обычно он весит на стене ближе к потолку и светит как раз на место работ.

Опубликовано

Весной пахнет )) У нас с обеда дождь идет, +5. Надо делать тему "Гараж".

пипец ну , нафиг он нужен , я скоро тебя потяну подвеску собирать)

Опубликовано

Бытовая сеть и расчитана на нагрузки до 3 кВт.

Газ это хорошо. На работе были такие пушки, но прижились в основном 15 кВт. Более мощные сильно тянут газ, баллон махом обмерзает. Хотел поставить в гараже, но передумал: суета, баллоны таскать на заправку, да и газ подорожал - около 1000 руб.

Опубликовано

Электричеством проще управлять, это его плюс. Можно оставить без присмотра, электроники сейчас всякой (таймеры, регуляторы температуры и тд)

Если надо быстро нагреть то можно дизельную пушку, а если времени валом , то можно и буржуйку растопить.

Опубликовано

Знакомый рассказал, будто сам видел этот гараж. В нескольких метрах от гаражей экскаватором раскопали теплотрассу, хозяин прикинул и предложил рабочим за небольшое вознаграждение сделать отвод ему в подвал )) Они сделали, воткнули кран. Он потом сам повесил батареи, сделал подводку. Зимой в гараже +20.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А  я вот мот брал в коробке , а потом решил чтобы уголки от ящика не валялись без дела решил смастерить вот такую штуковину полезную для гаража.

post-14652-0-65004500-1427071728_thumb.jpg

post-14652-0-57372000-1427071822_thumb.jpg

post-14652-0-02103800-1427071864_thumb.jpg

post-14652-0-43412400-1427071917_thumb.jpg

post-14652-0-82228200-1427071966_thumb.jpg

Опубликовано

Лотки из мп ВЕГА 123 вроде.

Маловероятно, чтобы у кого они были в таких количествах. Скорее какое-то списанное производственное оборудование.

Опубликовано

Маловероятно, чтобы у кого они были в таких количествах. Скорее какое-то списанное производственное оборудование.

Это списанные школьные старые компы Дайво по случаю достались в этом количестве вот и их приспособил на метал сдать ни чего не стоят на помойку тоже вроде жалко вот как то так .

Опубликовано

В любом случае полезная штука. Молодец. Я тоже сварил верстачок из угольников от упаковок мотоциклов. У нас прошлое лето парнишка торговал мотами. Я у него и собрал угольников кучку.

Опубликовано

В любом случае полезная штука. Молодец. Я тоже сварил верстачок из угольников от упаковок мотоциклов. У нас прошлое лето парнишка торговал мотами. Я у него и собрал угольников кучку.

Во тоже хорошо правильно всё в дело чтоб не пропадало  .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...