Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!!! Меня зовут Максим, я из Питера.

Конечно понимаю, что я не первый завожу эту тему, но очень хочется увидеть конкретные ответы, т.к. очень много размытой информации...интересует две модели Ирбис ТТР250Р и ХР250. назначение- поездки за городом, на даче леса, поля, старые лесовозные дороги и немного асфальта с гравием. Возможно немного ДОП...хотел в этом сезоне купить нормальный японский круизер, но кризис испортил все планы. Вот и решил приобрести что-нибудь китайское на это лето. В дальнейшем планирую оставить его для дачных покатушек, а для ДОП купить хороший мот. Внешне больше нравится ТТР250Р. Исходя из этого возникает ряд вопросов: 

1.Принципиальная разница между ТТР и ХР.

2.как ТТР держит асфальт и насколько комфортно на ТТР ездить по асфальту.

3.Какой из этих мотов понадежнее?

4.Возможно ли на ТТР поменять выхлоп, т.к. звук приятнее у ХР250

Буду благодарен за любые советы.

Всем заранее огромное спасибо за помощь. 

Опубликовано

Прочитай FAQ и профильные темы по обоим аппаратам - там все есть. Плюс тему про сравнение и выбор первого эндуро.

Опубликовано

Кэп, форум не пробовал почитать для начала?

вы не в праве указывать кому то читать или не читать.

в этой ветке разрешены любые вопросы про технику 

Опубликовано

назначение- поездки за городом, на даче леса, поля, старые лесовозные дороги и немного асфальта с гравием. В дальнейшем планирую оставить его для дачных покатушек, а для ДОП купить хороший мот.

Для такой эксплуатации из Ирбисов купи лучше TTR250 без R.                По вопросам 1)нет большой разницы.   В резине, но ее можно поменять.      XR для высокого человека.  Хотя на официальном сайте XR -дорожник,  а TTR R-эндуро  2) На кроссовой резине  есественно нет(см поменять)).3)Одна фирма(остальное детали) 4)Само собой.   P.S. XR сделан чуть побогаче и цена у него выше.Но в моем городе их берут мало и летом 2014 они были дешевле TTR R. на 10тр

А вообще сядь на мот и возьми тот к чему душа лежит ;)

Опубликовано

А еще если сейчас собираешься новый Ирбис покупать, то лучше обрати внимание на других представителей китай-мотопрома, т.к. за такие же деньги  (103 тыс.руб -TT250R и 119 тыс. руб XR250R)   можно уже посмотреть  в сторону  балтмоторс 200 эндуро (мотард) 117т.р. или   кайо т2 -122т.р    Эта техника лучше себя зарекомендовала!!! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вы не в праве указывать кому то читать или не читать.

в этой ветке разрешены любые вопросы про технику 

Ты что-то путаешь ))) Я не указывал, а задал вопрос. Спрашивать можно на этом форуме?

Опубликовано

Если брать на сезон, то можно и аналоги ХР250 - от Рэйсера, например. Те же фаберже, только в профиль и дешевле. Кое-где можно найти вообще практически по прошлогодним ценам, у нас, по крайней мере. Думаю, в Питере с этим еще проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...