Перейти к содержанию

OhotNIK

Постояльцы
  • Публикаций

    1 817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

OhotNIK стал победителем дня 9 июня

OhotNIK имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 382 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о OhotNIK

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://pan-ohotnik.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бердск
  • Интересы
    охота, рыбалка, литература, поэзия

Обо мне

  • Моя мототехника:
    IRBIS Intruder-200 \ 28000 км
  • Имя
    ворошиловский стрелок

Посетители профиля

4 333 просмотра профиля
  1. OhotNIK

    Меня в плане социологии больше интересует феномен, когда народ сам запирает себя по загончикам, сам из себя выделяет надзирателей и сам себя охраняет. От лишнего слова, расхождения с политикой власти и т.п. Из соображения, памятуя классика, "как бы чего не вышло". Есть у меня сослуживец один. Товарищ семейный, с руками и головой. Двое детей, дом строит. Но как встает вопрос, почему снова цены растут, с какого фига пенсионный возраст прибавляют - так проявляется его крайняя наивность в социально-политических вопросах.
  2. Кому интересно, откуда растут ноги этой "реформы":
  3. Ну, для этого не нужны Олимпиада и мишка. У нас есть опыт запускания Гришки. В мелкой фасовке, в сторону Польши. Дёшево и сердито
  4. Гадили не те кто ушел, а те кто остался. Да и этих было абсолютное меньшинство. 75% офицеров перешли в РККА, потому что традиционно служили Родине, а не царю и не Временному правительству. Из уехавших только горстка ублюдков типа Краснова припёрлась назад с немцами. Половина же вернулись по своей воле, и пригодились на Родине. Например, как я уже писал где-то выше, генерал Слащёв, прототип генерала Хлудова из фильма "Бег" - вернулся и преподавал до самой смерти тактику на курсах РККА "Выстрел", готовил будущих офицеров. Или тот самый легендарный генерал Брусилов - тоже преподавал. Это зачем было их развешивать? Вот Бунин - лучше бы там и остался.
  5. На этот случай у власти есть прекрасный пример страны 404. Любой протест немедленно объявляется майданом, на трибуну влезает Кургинян, и орет, брызжа пеной, как бешеный павиан: "НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ! ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?!" Народ немедленно начинает сомневаться и расползаться по домам. Остатки в виде хомячков Навального ко всеобщей радости разгоняются по автозакам и наступает тишина. Политтехнологии рулят.
  6. Варианта, на самом деле, два. Либо да, несменяемый спаситель России торжественно отменит повышение ПВ, а НДС на этом фоне никто и не заметит. Либо снова же несменяемый волевым решением уменьшит повышение, и это будет преподноситься как уступка власти и победа демократии.
  7. Проблема была не в этом. У них не было опоры на народ, потому и кончилось фарсом.
  8. OhotNIK

    Там все зависит от характеристики диода. Но, в общем, мое дело предложить. Я с этими фарами катаю 4 сезон. Герметичный дюралевый корпус с ребрами охлаждения, меня полностью устраивают.
  9. OhotNIK

    Потребление измеряется в амперах. У FL-1410 всего 0,8 А. Но главная претензия к дешевой китайской пластмассе и отсутствию герметичности.
  10. OhotNIK

    У него одного потребление вдвое выше чем FL-1410 и очень сомнительная герметичность. У моего варианта герметична и фара, и вилки разъема.
  11. OhotNIK

    Разумеется. Поставил 2 светодиодные FL-1410, такие. Но на самом деле лучше ставить одну FL-1410, вторую FL-1410А, ближний + дальний. На Али найти двухкнопочный выключатель и запитать напрямую от батареи. Плюс заменить штатную лампу на светодиод. У меня такой: Но лучше попробовать что-то еще. Этот светит ярко, но пучок сфокусирован так себе и нет разницы между ближним\дальним. Хочу попробовать сменить на что-то подобное: О способе крепления уже писал выше. Основа - стальная ножка для стола из Колорлона\Леруа. Крепится винтами крепления защиты за внутреннюю стенку профиля (чтобы не смять затяжкой). Заменить на винты с круглой головой 10 мм под шестигранник, между головой и стенкой профиля вложить шайбы максимального диаметра. С обратной стороны болты законтрить (там приварено родное дерьмо пластилиновое, резьба летит моментально) Удобнее это делать со снятым крылом. Крепление самой фары видно на фото, кронштейны идут в комплекте с фарами. Я себе, чтобы долго не ждать выключатели, купил в автомагазине и врезал в корпус датчика топлива. Со всеми этими новшествами видно как днем.
  12. Мне особенно понравилось заявление, что пенсионеры после выхода на пенсию в 65 еще будут полноценно процветать 17 лет Или что просвещённая Европа давно уже повысила пенсионный возраст, а мы отстаем от прогресса. Словом, останется только отменить 8-часовой рабочий день, и снова здравствуй 19-й век.
  13. Кто-нибудь видел вчерась выступление Голиковой у Соловьева по поводу пенсионной реформы? Пришлось подвязать челюсть, чтобы от таких "откровений" о стол не брякала слишком часто. Готовьтесь жить вечно, и у нас появится бесконечно много времени на петиции
×