Kapitan32 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Всем добрый день!!! Меня зовут Максим, я из Питера. Конечно понимаю, что я не первый завожу эту тему, но очень хочется увидеть конкретные ответы, т.к. очень много размытой информации...интересует две модели Ирбис ТТР250Р и ХР250. назначение- поездки за городом, на даче леса, поля, старые лесовозные дороги и немного асфальта с гравием. Возможно немного ДОП...хотел в этом сезоне купить нормальный японский круизер, но кризис испортил все планы. Вот и решил приобрести что-нибудь китайское на это лето. В дальнейшем планирую оставить его для дачных покатушек, а для ДОП купить хороший мот. Внешне больше нравится ТТР250Р. Исходя из этого возникает ряд вопросов: 1.Принципиальная разница между ТТР и ХР. 2.как ТТР держит асфальт и насколько комфортно на ТТР ездить по асфальту. 3.Какой из этих мотов понадежнее? 4.Возможно ли на ТТР поменять выхлоп, т.к. звук приятнее у ХР250 Буду благодарен за любые советы. Всем заранее огромное спасибо за помощь. Цитата
Мототроллер Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Кэп, форум не пробовал почитать для начала? Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Прочитай FAQ и профильные темы по обоим аппаратам - там все есть. Плюс тему про сравнение и выбор первого эндуро. Цитата
tommy82 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Кэп, форум не пробовал почитать для начала? вы не в праве указывать кому то читать или не читать. в этой ветке разрешены любые вопросы про технику Цитата
ZVE Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 назначение- поездки за городом, на даче леса, поля, старые лесовозные дороги и немного асфальта с гравием. В дальнейшем планирую оставить его для дачных покатушек, а для ДОП купить хороший мот. Для такой эксплуатации из Ирбисов купи лучше TTR250 без R. По вопросам 1)нет большой разницы. В резине, но ее можно поменять. XR для высокого человека. Хотя на официальном сайте XR -дорожник, а TTR R-эндуро 2) На кроссовой резине есественно нет(см поменять)).3)Одна фирма(остальное детали) 4)Само собой. P.S. XR сделан чуть побогаче и цена у него выше.Но в моем городе их берут мало и летом 2014 они были дешевле TTR R. на 10тр А вообще сядь на мот и возьми тот к чему душа лежит ;) 2 Цитата
snafu Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 А еще если сейчас собираешься новый Ирбис покупать, то лучше обрати внимание на других представителей китай-мотопрома, т.к. за такие же деньги (103 тыс.руб -TT250R и 119 тыс. руб XR250R) можно уже посмотреть в сторону балтмоторс 200 эндуро (мотард) 117т.р. или кайо т2 -122т.р Эта техника лучше себя зарекомендовала!!! Цитата
Мототроллер Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 вы не в праве указывать кому то читать или не читать. в этой ветке разрешены любые вопросы про технику Ты что-то путаешь ))) Я не указывал, а задал вопрос. Спрашивать можно на этом форуме? Цитата
OhotNIK Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Если брать на сезон, то можно и аналоги ХР250 - от Рэйсера, например. Те же фаберже, только в профиль и дешевле. Кое-где можно найти вообще практически по прошлогодним ценам, у нас, по крайней мере. Думаю, в Питере с этим еще проще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.