Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я сейчас разгоняюсь макситмум до 110 это я считаю придел можно больше но этот мопед трещит по швам так что мне хватает !Так что мне скорость особо не нужна я люблю катать лес горки и все такое грунт для этого я его и купил еще и выезжаем с ребятами иногда его в прицеп и чисто эндуро мне он нравиться !Да конечно думал про G7/G8 но они без птс но я то с правами ! Да я думаю если что мотор помрет подкинуть чуть по бодрее туда мотор 300кубов 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и опять же еще от настроек мотика зависит, я и коммутатор програмируемый ставил. до сих пор на полке валяется (снял когда продавал). Если поставить карб с ускорительным насосом ( только качественный) - тоже добавит подрыва, но увеличит расход.

Опубликовано

чуть позже вечером, пришлю ссылку на мои видосы на Ютюбе, если интересно и если сможешь (випиэн), то посмотри)))

Опубликовано
1 минуту назад, garage 309 сказал:

По поводу карба тоже думаю пишут пвка 28 или 30 !)Да заметил сейчас он у меня так мало жрет )

за время общения с китаем, самый качественный карб - это Нибби. А поповоду увеличения диаметра, чуть позже поговорим.

Опубликовано

У меня у племянника на кайо к1 стоит нибби 28 страная хрень регулировка только одним болтом и игла так холостые и не получилось выставить если выстовишь  холостой начинает отстреливать люто огнем уберешь нормально можно катать но холостых нет (((

Опубликовано

Видосы на ютубе у меня тоже есть канал garage 309 ))Правда сейчас мало что сливаю туда да и за это лето мало что вообще снимал вот правда лето проводили матерьяла подсобрал !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...