garage 309 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Да я сейчас разгоняюсь макситмум до 110 это я считаю придел можно больше но этот мопед трещит по швам так что мне хватает !Так что мне скорость особо не нужна я люблю катать лес горки и все такое грунт для этого я его и купил еще и выезжаем с ребятами иногда его в прицеп и чисто эндуро мне он нравиться !Да конечно думал про G7/G8 но они без птс но я то с правами ! Да я думаю если что мотор помрет подкинуть чуть по бодрее туда мотор 300кубов Цитата
garage 309 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Соглашусь ттр это комфорт прежде всего ! Эти доски меня тоже не впечатляют ! Но подрава мало на низах Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад и опять же еще от настроек мотика зависит, я и коммутатор програмируемый ставил. до сих пор на полке валяется (снял когда продавал). Если поставить карб с ускорительным насосом ( только качественный) - тоже добавит подрыва, но увеличит расход. Цитата
garage 309 Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад По поводу карба тоже думаю пишут пвка 28 или 30 !)Да заметил сейчас он у меня так мало жрет ) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад чуть позже вечером, пришлю ссылку на мои видосы на Ютюбе, если интересно и если сможешь (випиэн), то посмотри))) 1 Цитата
garage 309 Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад Вот думаю зимой заняться в гараже ! Да вообще свой карб почистить не мешало бы ! Да клапона выставить тоже ! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 1 минуту назад, garage 309 сказал: По поводу карба тоже думаю пишут пвка 28 или 30 !)Да заметил сейчас он у меня так мало жрет ) за время общения с китаем, самый качественный карб - это Нибби. А поповоду увеличения диаметра, чуть позже поговорим. Цитата
garage 309 Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад У меня у племянника на кайо к1 стоит нибби 28 страная хрень регулировка только одним болтом и игла так холостые и не получилось выставить если выстовишь холостой начинает отстреливать люто огнем уберешь нормально можно катать но холостых нет ((( Цитата
garage 309 Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад Видосы на ютубе у меня тоже есть канал garage 309 ))Правда сейчас мало что сливаю туда да и за это лето мало что вообще снимал вот правда лето проводили матерьяла подсобрал ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.