garage 309 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября Да я сейчас разгоняюсь макситмум до 110 это я считаю придел можно больше но этот мопед трещит по швам так что мне хватает !Так что мне скорость особо не нужна я люблю катать лес горки и все такое грунт для этого я его и купил еще и выезжаем с ребятами иногда его в прицеп и чисто эндуро мне он нравиться !Да конечно думал про G7/G8 но они без птс но я то с правами ! Да я думаю если что мотор помрет подкинуть чуть по бодрее туда мотор 300кубов Цитата
garage 309 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября Соглашусь ттр это комфорт прежде всего ! Эти доски меня тоже не впечатляют ! Но подрава мало на низах Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября и опять же еще от настроек мотика зависит, я и коммутатор програмируемый ставил. до сих пор на полке валяется (снял когда продавал). Если поставить карб с ускорительным насосом ( только качественный) - тоже добавит подрыва, но увеличит расход. Цитата
garage 309 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября По поводу карба тоже думаю пишут пвка 28 или 30 !)Да заметил сейчас он у меня так мало жрет ) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября чуть позже вечером, пришлю ссылку на мои видосы на Ютюбе, если интересно и если сможешь (випиэн), то посмотри))) 1 Цитата
garage 309 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября Вот думаю зимой заняться в гараже ! Да вообще свой карб почистить не мешало бы ! Да клапона выставить тоже ! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября 1 минуту назад, garage 309 сказал: По поводу карба тоже думаю пишут пвка 28 или 30 !)Да заметил сейчас он у меня так мало жрет ) за время общения с китаем, самый качественный карб - это Нибби. А поповоду увеличения диаметра, чуть позже поговорим. Цитата
garage 309 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября У меня у племянника на кайо к1 стоит нибби 28 страная хрень регулировка только одним болтом и игла так холостые и не получилось выставить если выстовишь холостой начинает отстреливать люто огнем уберешь нормально можно катать но холостых нет ((( Цитата
garage 309 Опубликовано 4 сентября Жалоба Опубликовано 4 сентября Видосы на ютубе у меня тоже есть канал garage 309 ))Правда сейчас мало что сливаю туда да и за это лето мало что вообще снимал вот правда лето проводили матерьяла подсобрал ! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 04.09.2026 в 11:22, garage 309 сказал: Видосы на ютубе у меня тоже есть канал garage 309 ))Правда сейчас мало что сливаю туда да и за это лето мало что вообще снимал вот правда лето проводили матерьяла подсобрал ! прошу прощения, закрутился... как и обещал даю ссылку на свой бывший канал... его регил Миша... ну посмотришь мож что то интересное увидишь)))) https://www.youtube.com/@Уголокмотоциклиста-ы5у/videos Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.