Aleksandrshar Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Всем доброго дня. У меня сим джоурайд 200. У меня отпуск, с 25 мая на недельку еду в пензу - контрольная точка. От Пензы планирую съездить посмотреть города Саранск, Саратов, Сызрань, Самару. В самаре посмотреть пещеры (штольни), красивые места. Ищу народ кто сможет составить компанию.Одному скучно жутко. Цитата
Aleksandrshar Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Может кто живет в этих городах и может показать достопримечательности Цитата
san Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Может кто живет в этих городах и может показать достопримечательности http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=membermap Цитата
Aleksandrshar Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо. Да плохо, что дальние расстояние и не у всех отпуска. :unsure: Цитата
valeriy1962 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо. Да плохо, что дальние расстояние и не у всех отпуска. :unsure: Доброго настроения! 1.06.15 стартую с г Котово Волгоградской обл. направление... Саратов, Балаково, Саранск, Тольятти, и дальше на Урал. Раньше выехать не могу отпуск с первого. Может где то пути пересекутся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.