Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Мужики,купил этот батон.

http://moto18.ru/catalog/kofry_bagazhnye_zadnie_i_bokovye_dlya_mototekhniki/sumka_kozhannaya_na_rul_tipa_bochka_stil_chopper_kozha_zaklepki/

Что то прочность его вызывает сомнения.В тех местах,где через него проходят ремни для крепления,ни чего не порвется? По углам прорезей под ремни,уже есть микро надрывы,хотя вполне возможно,они образовались еще при изготовлении сумки...

Отпишитесь плиз,у кого такой или похожие из кожзама... 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Сдаётся мне что стоить это будет как сам батон. Проще из ремня старого кожаного вырезать овал и изнутри его пришить в место крепления, надолго хватит точно

• 0
Опубликовано

Если прошивать, то шилом отверстия делать и ниткой толстой, в воске припитанной обязательно. Если на клепки делать, я бы посадил на строительные короткие через шайбы изнутри.

• 0
Опубликовано

Послали в обувной....В контору конкретную, по пошиву сумок.Не знаю когда туда попаду.

В ручную говорит толстая и гемор,а на машинке нет такой насадки чтобы насадить сумку. До весны есть время,что и придумаю.

• 0
Опубликовано

Прошлый батон,по которому создавал тему,уехал вместе с мотиком.В мастерскую,я все таки попал,где мне пришили кожаные накладки изнутри,Прочность,похоже стала отличной.Не так давно,приехал точно такой внешне батон,но с алиэкспресс,при цене в 700р,качество по лучше с мото18,а именно,внутри уже идет усилитель для ремней.Пока в раздумьях,стоит ли усиливать китайский усилитель ;) Хотя дорога в мастерскую уже известна,ценник демократичный,нашел кусок хорошей кожи,можно и отнести..

• 0
Опубликовано

Я тут рассмотрел свой батон, с которым в Крым ездил, да и на бм вешал. Помоему ему хана настала, все ремни протерлись, протерлась даже лямка, куда вставлеа пряжка. Короче эти ремни нужно на кожаные менять. Небольшой намёк: с секонд хенде можно найти кожаный ремень за 100 рублей. Пары ремней вполне хватит для нормального ремонта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...