Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Андрей, я можно сказать новичок, у которого очень чешутся руки.

Осенью взял Б/Ушный Vr-1. (год эксплуатации... и видимо нещадный).
Цена на движущийся агрегат была достаточно низкая (как и мои способности к накоплению средств), так что решил взять на доработку (новый бы все равно сначала угандошил до этого состояния и потом начал разбираться что к чему).

После некоторого времени он логично подломался, но меня выручил, проезжавший мимо мотобрат 80lvlа. Было выяснено, что без замены карбюратора самолет не полетит, ну и еще пичалек в виде полу-сдохших стоек.

Теперь у меня наконец дошли руки до того, что бы самому его пощупать.
Цель у меня простая, залатать что бы было хорошо... даже очень хорошо.
Средства... с этим тяжелей, но тоже по 5-7 кусков в месяц выделить можно (к накоплению патологически не способен))

А методы: разобрать все что разбирается, посмотреть, что и как (научиться собирать АК с закрытыми глазами за 15 сек.)... что бы просто знать коня и быть способным ветеринаром.

Но мне нужна помощь знающих... очень
В особенности по идее взаимозаменяемости некоторых деталей.
Если есть кто с советом - помощью... You are wellcome...
По мере продвижения буду выкладывать материалы, если кто заинтересуется)

Опубликовано

Приветствую на этом дружественном форуме :) при возникновении вопросов по данному мотоциклу (да и любых других вопросов), для начала попробуйте найти ответы при помощи поисковика, большинство проблем уже известно и решено, так же и с расходниками и запчастями, если поисковик не выдаст нужной информации, задайте свой вопрос в профильной ветке, желаю удачи ;)  А еще не забывайте выкладывать фото своих работ проводимых с мотоциклом, ваш опыт может быть полезен другим людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...