Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо открутить три болта изнутри ротора, которые под шестигранник. При сборке советую использовать резьбовой фиксатор (желательно синий или зелёный) для этих болтов.

post-23173-0-78379400-1474972607_thumb.jpg

Опубликовано

Должна сниматься блестящая фигня на правой фотке. При сборке китайцы применяют резьбовой фиксатор, он мог попасть между ротором и корпусом муфты, тем самым их склеив между собой. Можно попробовать слегка ударить молотком по корпусу муфты на сдвиг относительно ротора.  

Опубликовано

Короч снял.выбив свнутренней стороны ротора подходящей отверткой.все заменил,собрал,короч со стартера не завел(как будто крутит впустую),пробовал с кика,он тож как бы пустой(не проворачивает вал)

Опубликовано

Короч снял.выбив свнутренней стороны ротора подходящей отверткой.все заменил,собрал,короч со стартера не завел(как будто крутит впустую),пробовал с кика,он тож как бы пустой(не проворачивает вал)

А ты её не наоборот прикрутил? Она же только в одну сторону работает.

Опубликовано

Она шла в сборе,я ее прикрутил к ротору уже на валу,так что там уже не чо не перепутаеш.если только двойная шестерня которая крутит обгонку....?там помоему они разного диаметра.

Опубликовано

Она шла в сборе,я ее прикрутил к ротору уже на валу,так что там уже не чо не перепутаеш.если только двойная шестерня которая крутит обгонку....?там помоему они разного диаметра.

Разного, но по другому не поставишь. Может муфту подклинило? Если рукой покрутить шестерню должна только в одну сторону вращаться.

Опубликовано

Забыл гдето пружинку поставит или ролик.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 14.06.2016 в 13:46, sapogmoto сказал:

да подходит, только я тоже в зборе покупал,а они звезду не правильно установили(т.е. наоборот).когда все собрал она в обратку крутилась так как на машине какбудто задним ходом едеш(звук такой)долго я голову ломал.мож кому пригодится!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема была намного глубже.т.к. покупал бу,короче разобрал двиг.истало ясно почему с кика не заводился!?предыдущий хозяин стачил шестерни на валу чтоб неменять 3 шестерни(2 на коробке+шестерня кика).вот чо бойся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...