Pik86 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Здравствуйте!С Праздником всех!) Надумал отключить ближний свет, чтоб не включался с зажиганием,но вот схема несовпадает.Ранее писали что отключить можно переподключив сине-белый провод с левого пульта на правый. У меня на левом пульте(разьем 9пин)есть сине-белый,он соединяется с черным(+ при зажигании). На разьеме правого пульта нет сине-белого провода,но со стороны пульта в разьеме свободый под пин(провода нет)это свободное место с другой стороны занято зеленым проводом. Помогите, как мне организовать свет при раб.двигателе?думал, может сине-белый на провод габаритов замотать Цитата
Gudhan Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Дак вот же пост 15 http://www.china-moto.ru/forum/topic/3076-faq-bm-250-enduromotard/ Цитата
Pik86 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Да, я видел и схему смотрел, но схема не совпадает. У меня на разьеме правого пульта нет сине-белого провода,но со стороны пульта в разьеме свободное гнездо под пин(провода нет)это свободное место с другой стороны занято зеленым проводом. У кого схема совпадает, пожалуйста посморите, что сине - белый провод от правого пульта несет, там появляется плюс когда и от чего? Пока склоняюсь к тому, что бы подключить через реле от коричнего провода( + габариты), т.е. сине-белый подключить к коричневому( габариты) Ближний будет гореть только при включенных габаритах Цитата
виктор75 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 помогите с распиновкой комутатора вм эндуро 250,проводки нет Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 помогите с распиновкой комутатора вм эндуро 250,проводки нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.