Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!С Праздником всех!) Надумал отключить ближний свет, чтоб не включался с зажиганием,но вот схема несовпадает.Ранее писали что отключить можно переподключив сине-белый провод с левого пульта на правый. У меня на левом пульте(разьем 9пин)есть сине-белый,он соединяется с черным(+ при зажигании). На разьеме правого пульта нет сине-белого провода,но со стороны пульта в разьеме свободый под пин(провода нет)это свободное место с другой стороны занято зеленым проводом. Помогите, как мне организовать свет при раб.двигателе?думал, может сине-белый на провод габаритов замотать

Опубликовано

Да, я видел и схему смотрел, но схема не совпадает. У меня на разьеме правого пульта нет сине-белого провода,но со стороны пульта в разьеме свободное гнездо под пин(провода нет)это свободное место с другой стороны занято зеленым проводом. 

У кого схема совпадает, пожалуйста посморите, что сине - белый провод от правого пульта несет, там появляется плюс когда и от чего?

Пока склоняюсь к тому, что бы подключить через реле от коричнего провода( +  габариты), т.е. сине-белый подключить к коричневому( габариты) Ближний будет гореть только при включенных габаритах

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...