Dolinin80 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Помогите!!! купил с рук Joy 50,надо доводить до ума. когда скутер стоит на подножке и заднее колесо крутонёш появляется шум как-будто разбит подшипник.есле так то подскажите плиз какой подшипник туда нужен.(я так понимаю его сильно ударили.есть небольшая 8ка.) P.S.где в Питере можно купитьэти подшипники и сколько они будут стоить? Цитата
don`t cry Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 подобный звук у них у всех есть (если конечно я правильно понял как он звучит) колесо от руки вращается стабильно? не заклинивает? когда ставишь его на центральную подножку и заводишь, то на холостом ходу колесо вращается? - если да, то всё впорядке! ;) Цитата
Dolinin80 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 спасибо большое ато я переживать начал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.