Kirik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ребят, кто нить знает где найти тюнинг компоненты для joy-x!!!! ;) Цитата
Демон Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ребят, кто нить знает где найти тюнинг компоненты для joy-x!!!! ;) Почитай форум А вобше вот www.scootermag.ru Цитата
Kirik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А где там искать, и вообще какие компоненты подходят именно для joy-x ? Цитата
банзай Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 на http://china-scooter.ru есть человек под ником Авель. Он большой спец по тюнингу кетайских скутов. Задай вопросы ему. Кроме того на http://scootermag.ru есть Михаил, который этот тюнинг продает. Он так же поможет тебе советом. Главное правильно сформулируй вопрос: Что именно ты хочешь сделать со своим скутером... Цитата
Kirik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А на joy-x китайские запчасти идут? Цитата
банзай Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А на joy-x китайские запчасти идут? Китайские и не только, Малосси-это Италия. Цитата
Kirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А ты можешь мне че нить порекомендовать, ну например глушак или че нить другое на мой скут Цитата
OZON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А ты можешь мне че нить порекомендовать, ну например глушак или че нить другое на мой скут Стучи в асю помогу советом 194899026 Цитата
Kirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 У мя аси нет,можешь подсказать по форуму PLZ!!! Цитата
OZON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 У мя аси нет,можешь подсказать по форуму PLZ!!! Спортивный варик полини Цпг 80 кубов спорт Пружинки сцепления(нужная вещь для настройки вариатора) Спортивный распредвал (если деньги остануться) А вот саксафон лучше брать технигас или малоси или полини а остальные даже не имеет смысл выброшеные деньги ну к сожелению насчёт глушителя какой подойдёт я не знаю... Цитата
Kirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А че за саксафон.А и ещё какие у меня могут возникнуть проблемы, если установить 80сc цилиндр и вариатор, че ещё потом надо будет менять? Цитата
OZON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А че за саксафон.А и ещё какие у меня могут возникнуть проблемы, если установить 80сc цилиндр и вариатор, че ещё потом надо будет менять? по идее не каких проблем не должно возникнуть!!! если руки от туда откуда надо растут))) пружинки сцепления надо будет менять и главную пружину главный жиклёр в карбе ещё мона.... ммм я ошибся те саксафон - не нужен! у тяж 4т значит те нужен норм пряматок! если живёшь в москве привози глушак переварю за пиво и вар настрою! :) Цитата
Kirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Да я то в москве живу,а скутер в дярёвне за 300 км от москвы :) Цитата
OZON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Да я то в москве живу,а скутер в дярёвне за 300 км от москвы :) Мдя тяжелый случай) Цитата
Kirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Чувак,можешь сказать как из цилиндра масло вылить(я решил у всех спросить), просто я по глупости залил в цилиндр масло на зиму, но потом понял , что ступил тк 4-х тактн!!! Цитата
OZON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Чувак,можешь сказать как из цилиндра масло вылить(я решил у всех спросить), просто я по глупости залил в цилиндр масло на зиму, но потом понял , что ступил тк 4-х тактн!!! Да лан бывает))) Ну как свечю выкрути(чтобы было откудо течь маслу) гулшак сними( если вдруг совподает с открытыми клапанами а то коптеть долго будет) прокрути двиг чтобы масло выдовило там достаточно 2х оборотов коленвала и всё прикрути свечю глушак завёл ну мож подымит чуть чуть и всё норм будет!!!! :) Цитата
Kirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А если прыстнуть в цилиндр бензу и завести.Но у мну ещё одна идея была:прыстнуть бензу и высосать его оттуда шприцом. Цитата
OZON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А если прыстнуть в цилиндр бензу и завести.Но у мну ещё одна идея была:прыстнуть бензу и высосать его оттуда шприцом. не надо... Во 1ых с таким колвом масла ты не заведёшь а вот 2х если не открыть выход (я думаю точто ты малсла налил норм ) то там такое будет давлени что не знаю может случиться.... короче выкрути свечю прокрути двигатель чтобы масло вышло закрыти свечю и заводи.... Цитата
Kirik Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А что скажешь насчёт того, чтобы промыть цилиндр. Цитата
OZON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А что скажешь насчёт того, чтобы промыть цилиндр. Зачем промывать? прогорит всё что лишнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.