илья32167 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 не подскажете где заказать можно крепеж для установки колонок на руль? с ума схожу не знаю где искать такое) Цитата
Павел74 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 не подскажете где заказать можно крепеж для установки колонок на руль? с ума схожу не знаю где искать такое) Какие колонки?(фото)можно же что то приколхозить,соображалку подключи. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 А не лучше ли поставить кофр, и туда примостить мощную аудиосистему автомобильных динамиков? Вот моё видео как я установил. Только микрофон из планшета ужасный и звук записал как из ведра... https://www.youtube.com/watch?v=4HupnG4jfx4 Высверлил дырки не сильно крупно чтоб меньше водой заливало Авто динамики помоему 23 см длинной(непомню, но реально мощные) 4-х полосные Я через некоторое время обклеил внутри всю поверхность шумкой на битумной основе Мафон самый дешёвый в технопоинте за 1000руб 2по 30ватт, но судя по тому что он берёт ток на максималке от 0.5-1а, то там честных по 5 ватт на канал советских. По началу хотел в корпус(благо там место позволяет) воткнуть на 1 канал настоящие 20-30 ватт, потом подумал сколько по настоящему будет кушать энергию и отказался от этой затеи... Вот такой шумкой потом всё внутри обклелил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.