marina89 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 сем добрый вечер! у меня инжекторный китаец и возникла такая Проблема: мотоцикл стал заводиться только с газом, причем когда газ отпускаешь обороты падают и мот глохнет... свечи меняла, причем на одной свече мотоцикл заводится почти всегда нормально, работает конечно не стабильно но тем не менее холостые обороты вроде держит. такая еще вещь когда свеча снята, то по мотоциклу током пробивает, это нормально? Цитата
stillmighty Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 инжекторный китаец ? Неужели такое бывает. Но так или иначе для корректной и самое главное быстрой диагностики я думаю лучше искать помощи не в виде ответов на форуме а в живую попросить того кто разбирается. При всем уважении но по вопросам судя по всему видно вы не сильны в технике. Как одна из версий - закидывает свечу - смесь богатая, отсюда и результат того что на новой свече симптомы временно уходят. А что уж там китайцы с инжектором намудрили - остается только догадываться. Цитата
marina89 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 на новой свече симптомы не уходят. все тоже самое. мотоцикл заводится на одной свече а на двух тока с газом и без газа глохнет. Цитата
Капер Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 на новой свече симптомы не уходят. все тоже самое. мотоцикл заводится на одной свече а на двух тока с газом и без газа глохнет. Током бить не должно. Поменяйте колпак и бронепровод. Цитата
михаил544756487 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 lifan gy5 2006 гв перестал работать передний тормоз тормозуха не вытекает и не прокачивается помогите понять в чом соль Цитата
stillmighty Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 lifan gy5 2006 гв перестал работать передний тормоз тормозуха не вытекает и не прокачивается помогите понять в чом соль Какие то очень странные холостые =) Цитата
6ЕН Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 А с холостыми видимо вообще беда :) Думается мне дело тут в шланге. Я бы поменял его, купил бы армированный правда. Он тупо перестал держать давление. Цитата
Konst266 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Ну, если разговор зашел про холостые... Как то информации мало. Было бы интересно узнать обстоятельства прекращения работоспособности тормоза. Вчера работал, а сегодня нет. Или стоял два месяца и теперь тормоз не работает. Как рычаг тормоза себя ведет, пружинит, колом встает или свободно бултыхается... Цитата
6ЕН Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 У меня вот тормоз передний стал как то плохо работать после покупки новых перчаток... В старых тряпичных я нажимал тормоз 4 пальцами, а теперь в кожаных двумя :) 1 Цитата
Konst266 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 У меня вот тормоз передний стал как то плохо работать после покупки новых перчаток... В старых тряпичных я нажимал тормоз 4 пальцами, а теперь в кожаных двумя :) Наверное в новых перчатках зашит усилитель! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.