Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С квадром,отдали шлем(оказался еще и моего размера).Поставил на полку,ездил в своем интеграле.А сегодня попробовал в нем покататся на квадрике,это ужас...Я понимаю,что китайская фирма BLD очень крута,но чтоб на столько....

Вобщем,он не продувается вообще.Жарко в нем.Спереди с обратной стороны намордника,закрыто наглухо дермантиновой накладкой,сзади два отверстия с сеткой,смотрят в пенопласт ;))

Еще,не знаю на сколько нужно стекло(на своем интеграле ездил всегда с открытым,в дождь не попадал),но в открытом положении оно не держится,а в закрытом искажает сильно и еще жарче.Думаю,может его совсем снять? У меня скорости 20-60км.ч,а обычно 30 по грунтовочке,не спеша...

Выбросить жалко,внешне оно красиво и не жалко его приложить.Хотелось модернизировать и в путь.Выбросить не предлагать.Посоветуйте варианты модернизации.

post-23961-0-36381800-1470327937_thumb.jpgpost-23961-0-15990500-1470327947_thumb.jpg

Опубликовано

стекло снять , купить очки

Опубликовано

Очки есть,времён СССР,типа летных или парашютных.А вообще, на сколько нужны очки практически,при таких скоростях и условиях?

А что придумать с вентиляцией?

Опубликовано

Очки есть,времён СССР,типа летных или парашютных.А вообще, на сколько нужны очки практически,при таких скоростях и условиях?

А что придумать с вентиляцией?

очки нужны будут однозначно,если не хочешь терять время на выковыривание их из глаз,тем более лес,просёлок.их там море!!!!!!а вентиляцию прорежь где лишнее.....доработай напильником,как говорится.

Опубликовано

Ранее,просто не имел дел с кросс экипом,да и мой вылазки не настолько экстремальны,чтобы оно требовалось.Катался всегда с открытым стеклом,но по полям,в леса не заезжал.У нас тут,степной регион..

Вот мои очки.Покупал более для пафоса на чоппер,в комплект к каске,для редких "выпендронов"обычно в интеграле езжу.Сейчас чешу репу,сможет ли резинка опоясать шлем,ибо как их одевать по другому,не знаю..

lg_085a904832.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...