dimka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 подскажите по joy 50, какое заливать масло в трасмиссию, такое же что и в бак? shell 15\40 Цитата
teandr Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 в трансмиссию всегда льют трансмиссионное Цитата
dimka Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 в трансмиссию всегда льют трансмиссионное я тоже так считаю, но засомневался т.к. в заводской инструкции написано что можно любое, тобишь в бак одно, туда другое? Цитата
GreenAspid Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 я тоже так считаю, но засомневался т.к. в заводской инструкции написано что можно любое, тобишь в бак одно, туда другое? в бак ты льешь моторное масло, т.к. при смешении бензина с маслом и их совместном движении дальше происходит смазка двигателя, а в трансмиссию - трансмиссионное. не перепутай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.