Mehanicus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Вылетел стопор пальца и задрал цилиндр и поршень ;) . Теперь думаю купить поршень 43 мм (был 41 мм) и расточить цилиндр. Если кто проводил такие експерименты - расскажите. Цитата
Zorrander Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Вылетел стопор пальца и задрал цилиндр и поршень ;) . Теперь думаю купить поршень 43 мм (был 41 мм) и расточить цилиндр. Если кто проводил такие експерименты - расскажите. Насколько я знаю, в БМ ремонтных размеров нет (не поставляются). Там тока новый поршень с цилиндром и кольцами купить можно. Цитата
Mehanicus Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Насколько я знаю, в БМ ремонтных размеров нет (не поставляются). Там тока новый поршень с цилиндром и кольцами купить можно. У меня дед знакомый говорит что на 43 мм расточить можно, но есть проблемы с хонингованием(не найти хону на 43 мм). А я хону нашел. А поршневая стоит 3000 рублей - я скут за эти деньги купил. И ещё - как каналы в цилиндре полирнуть? Цитата
Zorrander Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А прошень на 43 от чего ты поставить собираешься? Цитата
Mehanicus Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Нашел поршень от Yamaha SMP, высота поршня, диаметр пальца и высота от пальца до верха поршня совпадают. Разница только в диаметре поршня. А выпускное окно я уже расточил и отполировал. Цитата
Mehanicus Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ну вот и всё получилось! Сейчас провожу обкатку. Я вставил поршень на 43 мм, расшлифовал и отполировал каналы и сделал глушитель прямоточным. Теперь объем стал 56 кубиков. Приемистость повысилась однозначно, а скорость я ещё не проверял. :) Цитата
LaZaR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 У меня дед знакомый говорит что на 43 мм расточить можно, но есть проблемы с хонингованием(не найти хону на 43 мм). А я хону нашел. А поршневая стоит 3000 рублей - я скут за эти деньги купил. И ещё - как каналы в цилиндре полирнуть? 3000р чета многовато! У меня в городе 60кубовая с поршнем 43им, всего 1200р стоит! Не знаю почему у вас такая проблема с поршнями, но у нас можно любого диаметра купить без проблем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.