pudelek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Даю газу чуть больше половины примерно 3/5 газа еду примерно 40км чуствуется лёгкий стук гдето внутри потом он пропадает через пару секунд и всё становится норм. После даю полный газ и мой табурет уже едит примерно 60 и вроде как пытается набирать дальше. Но вчём фишка если сразу дать полный газ то он особо и не хочит набирать больше 50. Странная штука или мне кажется!? Цитата
Демон Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Даю газу чуть больше половины примерно 3/5 газа еду примерно 40км чуствуется лёгкий стук гдето внутри потом он пропадает через пару секунд и всё становится норм. После даю полный газ и мой табурет уже едит примерно 60 и вроде как пытается набирать дальше. Но вчём фишка если сразу дать полный газ то он особо и не хочит набирать больше 50. Странная штука или мне кажется!? У тебя какой скут Цитата
Kirik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Даю газу чуть больше половины примерно 3/5 газа еду примерно 40км чуствуется лёгкий стук гдето внутри потом он пропадает через пару секунд и всё становится норм. После даю полный газ и мой табурет уже едит примерно 60 и вроде как пытается набирать дальше. Но вчём фишка если сразу дать полный газ то он особо и не хочит набирать больше 50. Странная штука или мне кажется!? У меня такая же фигня(даю газ в пол и у мя в варике какой-то грохот начинается, а если отпускаю газ через некоторое время всё нормально).ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? :) :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.