Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто делал,с нуля? Или есть тема(может на другом форуме)? Хочу на квадрик замутить,родное треснуло(пластиковое основание),новое,тоже думаю не надолго.

Есть задумки,но хотелось посмотреть другие реализации.

Опубликовано

Развиваю тему.Само седло,сделать не особая проблема.Делаем основание из нержавейки 1.5-2мм,гнем его по профилю старого,со старого переставляем и крепления.Наполнитель или от родного, если в хорошем состоянии или самопал.Новый чехол.

Пока заткнулся на моменте,крепления чехла..Идеально степлером,но в нержавейку не забить,фанерный каркас под седлом,тоже не получится,седло практически в плотную к раме и пластику,да и как гнуть фанеру,там загиб на бак,градусов тридцать.

Есть мысль,приклеить заворот к основанию нержавейки,но тут тоже трудности,равномерно натянуть и чтоб оно не сползло в процессе высыхания.Ну а шнуровки,колхоз,да и порвется дермантин по дыркам...

Какие мысли?

Опубликовано

Тогда так: на чехле наделать дырок, поставить в них люверсы и шнуровку сделать или на болты или клепки через них. Будет красиво съёмно.

Как раз скоро мне набор вот такой придет, давно мечтаю

http://s.aliexpress.com/rYBJ7n6J

Опубликовано

У нас,в Леруа такое есть,только в ввиде клещей,клепки,тоже разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...