Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.07.2018 в 16:33, Евгений13 сказал:

800lbs

Вес 1.3 кг. 800 фунтов = 362,873896 кг....сам то в это веришь? Есть одна очень хорошая поговорка : Скупой платит дважды! ?

В очередной раз перебрал вилку,обратил внимание что если мот просто стоит на подножке и потянуть его за руль,вилка вытягивается на пару сантиметров.То есть когда мы садимся,вилка еще сильней проседает и получается большая мёртвая не рабочая зона.С каждого пера выкинул верхние втулки,взял пружину от пневматической винтовки иж 38,разрезал её пополам,горелкой сформировал плоскость у пружин,и всё собрал(собирать трудно,пружина стала значительно туже,пробки завернуть проблема). Прокатился,руль выше(вилка поднялась),при резком торможении "кивки- провалы" стали намного меньше,ямки и неровности глотает лучше.Пока так и оставлю.

Опубликовано

Raider,может можно купить от более тяжёлого мота пружины и приколхозить. Магазин от меня далеко, а так бы вынул пружину и магазин подобрать по наружнему диаметру пружины более жёсткие или с толстым прутком.

Опубликовано
19 часов назад, Евгений13 сказал:

может можно купить от более тяжёлого мота пружины и приколхозить.

Очень мало вероятно что в нашу вилку что то влезет другое,и в магазинах такие пружины валом не лежат(по крайней мере у меня в регионе).А вот пружина от нашей пневмы вписывается туда идеально.Так что при усадке пружин в перьях вполне можно купить пружину от иж-38-60-61(мр60,61)толщина проволоки примерно 2.6мм и восстановить жёсткость.Есть ещё мр512-514,но там пружина более жёсткая,толщина проволоки примерно 2.9мм.

Опубликовано
1 час назад, Raider1972 сказал:

Очень мало вероятно что в нашу вилку что то влезет другое,и в магазинах такие пружины валом не лежат(по крайней мере у меня в регионе).А вот пружина от нашей пневмы вписывается туда идеально.Так что при усадке пружин в перьях вполне можно купить пружину от иж-38-60-61(мр60,61)толщина проволоки примерно 2.6мм и восстановить жёсткость.Есть ещё мр512-514,но там пружина более жёсткая,толщина проволоки примерно 2.9мм.

Будем иметь на будущее. Недавно выехал прокатиться и застал дождь,сам пережлдал под укрытием а МОТ под дождём. Когда поехал,чтобы не попасть опять под дождь,при переключении давал побольше обороты и при переключении на 4 передачу стреляло в глушитель,такой сильный хлопок,как будто в обратную стреляло. Раза три так было. Отчего могло быть , раньше такого не замечал,может электрика намокла? И для чего отверстие в нижней части глушителя,вечно крыло от него копченое,заткнуть его  хером.

Опубликовано
4 часа назад, Евгений13 сказал:

заткнуть его  хером.

А конденсат потом как сливаться будет?Стреляет...карб,смесь не полностью сгорает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я брал этот мот уже ушатанный, но на нем стоит родной аморт в довольно херовом состоянии, а в них вообще не шарю, прыгаю как на батуте, вот думаю такой поставить как должен быть, только новый, а не знаю какой и как подобрать

0fiQ-mzbr5k.jpg

zTIKWCIjGa8.jpg

Изменено пользователем Vitality
добавка фото
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В магазине по мопедам подберут по межцентровым расстояниям, а это 250 мм. Но цена около 3 тыс,на Али цены такие же. На Али можно найти и дешевле ,но думаю буду слабоваты. На Али хер поймешь что за параметры ,с продавцом нужно описываться,но перевод так же не совсем понятный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят всем привет, еще одна проблемка выскочила, это чудо техники перестало тянуть, раньше зверь зверем в горы тащил 2 как минимум а максимум 4))))
просто в последнее время пропала тяга, горка в принципе не затяжная градусов 40, на ее половине захлебывается и глохнет, на боле менее ровной дороге ведет себя адекватно)
Может кто подскажет что может быть?)

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Vitality сказал:

Может кто подскажет что может быть?

Фильтр,свеча,смесь,если всё в норме то компрессометр в помощь.

Изменено пользователем Raider1972
Опубликовано
В 29.10.2018 в 16:22, Raider1972 сказал:

Фильтр,свеча,смесь,если всё в норме то компрессометр в помощь.

Спасибо, как проверю, отпишусь)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую друзья! скоро открытие сезона и пора готовить наш ягуар.сейчас нужно купить аккум,но к выбору нужно подойти ответственно,что бы выпуск был весенний.есть какие то нюансы с выбором аккума или все банально просто-пришел,увидел и купил.все про заднюю резину думаю:купить не совсем как стояла зубастую,а чють чють нейтральнее или как думаете.и еще расскажите ,что берете с собой когда едите на дальние расстояния:может берете какие то ключи,пассатижи ,отвертки и свечу.

Опубликовано

нашел петрошину,может шириной 3,00 купить,а так понравилась с рисунком елочкой

Опубликовано

По цене сколько аккумулятор вышел,а то стал мониторить цены,разброс большой и какой фирмы взял. А можно ли поставить на 7 а/ч,вроде чють по мощнее,недозаряда не будет?Да вот тоже склоняюсь к 3.00 на зад,а перед на сезон хватит.

Опубликовано (изменено)

Думаю продавать свой мопед, т.к. записываюсь в автошколу и хочу купить что то покубатурней. Ни кому не нужен мопед? За два сезона пробег 1700км, состояние близкое к новому. Без падений. Катался для удовольствия по городу, на дачку и изредка по лесным дорожкам. Грязи и дождя не видел т.к. есть еще 2 машины.

Цену вижу тысячи 43, территориально Иркутск. Телефон +79501128588

Изменено пользователем i_ninja
Опубликовано

Какая цена или номер телефона для связи кинь. Многия понравился наш моцик, поспрашиваю

, и где находишься территориально.

Опубликовано
10 минут назад, Евгений13 сказал:

Какая цена или номер телефона для связи кинь. Многия понравился наш моцик, поспрашиваю

, и где находишься территориально.

Добавил инфы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...