-
Постов
79 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент XUPOH
-
Тогда, конечно, меняют колесо вместо подшипника))
-
raser007 Подойди к любому токарю - за полчаса из болта, гаек, шайб и пары "стаканов" сделает съемник. Выбивать - не по феншую
-
Если мне склероз не изменяет, решетка от вентканала 200х300 становится идеально, сетка защищает от москитов, а жалюзи - от грязи и камней. Радиатор за сезон покатух практически не пострадал.
-
И практически каждая позиция потенциально несет проблему (кроме, возможно, патрубка)) с заменой детали(( Карб промывать и продувать периодически - и он не подведет. Покурите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6937264
-
Продолжение истории с самопальной флейтой: ходовые испытания выявили сильное тупление после 80 км. Чтобы раздушить мотор пришлось добавить два ряда отверстий, укоротить саму флейту и вернуть "сабвуфер" из пылесосной трубы 32мм длиной за габаритом глушителя 85 мм по короткой стороне. Теперь звук обрел благородные низы при вполне приемлемой небольшой громкости, на разгоне больше не тупит)).
-
Не исключено, что шланги разной длины, еще влияет вес наездника и жесткость подвески. Под моими 100+ кг даже без нажопницы проседает. Кстати, никто не пробовал регулировать жесткость вилки? Всемогущий гугель молчит, как рыба об лед((
-
На своем проложил так: в защите пера - через разъемную полуобойму, далее между баком и рулем. Здесь от потертости защищает дополнительная полимерная оболочка (шланг).
-
Проверь кабель на ступице, там он беззащитен, вода в разъеме под приборкой - тоже его вырубает.
-
Весьма гармонично подходит штанга от пылесоса, ибо хромирована и диаметр как надо. Что-то мне подсказывает, что оптимальный звук будет при установке второго стокового глушака через тройник. Жаль конечно терять место под бардачок, но флейты дают не убедительный эффект((
-
MITAS E-07 улучшенный аналог стока, боковой держак гут, легкие полуговна терпит.
-
Очень склонна к заносу зада, поаккуратнее на глине и мокрой дороге.
-
При прочих равных, ресурс сальниковой = 4-5 ресурсов обычной цепи. сальник Х-образный в 1.5-2 раза живучее О-образного. но главная разница - в цене :(
-
Если контролировать штангенциркулем наружный размер, можно аккуратно вальцевать конусным инструментом (соединительное звено имеет с одной стороны трубчатую форму пальцев). Кому интересно, скину чертеж самопальной вальцовки ("клепочника") для сальниковой цепи.
-
80 евриков + 15 доставка экспрессом Louis: https://www.louis.de/en/artikel/individual-did-x-ring-chains-for-self-crosscut/60902001?list=119141216 Цепь с крестовидными сальниками, бум надеяцца, что походит дольше стокового "пластилина" ))
-
Брал на Lous'е дидовскую X-Ring Chain Gold 520 Vx2 110 Links, стала как родная. 106 имхо не сомкнется.
-
Просто мот брал для выездов на природу (рыбалка, грибы-ягоды) поэтому его "пердеж" немного раздражал. Сейчас похоже компромисс найден, флейта всетаки помогла. Шлем плотный и не самый бюджетный, может из-за того, что флип-ап, хз.... Сравнивая звук со своим япом, тот гораздо тише, но у него глушак килограм пятнадцать весит. А у кросраннера вульгарный прямоток.
-
Не вполне удовлетворившись тюнингом глушителя, решил (в очередной раз) его доработать: от остатков велоруля отрезал прямой кусок длиной около 15 см, с торца болгаркой вырезал 4 клиновидных паза и молотком загнул их к центру, заглушив таком образом один конец трубки. Просверлил чисто интуитивно некоторое количество отверстий и вышел DB-killer, шумоудавитель с вполне приличным звуком выхлопа. Осталось проверить, не пострадали ли максималка.
-
В спорттоварах увидел руль от велосипеда по цене "рупь ведро", естессно решил испытать сабж. Большим и удачным преимуществом оказалось центральное утолщение с насечкой, которое почти идеально подошло к глушителю, закрепил двумя заклепками. Шелест резины чесно скажу не услышал, но звук выхлопа таки да, приятнее.
-
Там делов на десять минут. У моего игла была вверху, коптил свечу, заводился без подсоса с полоборота. Опустил на предпоследнее, стало норм. Но после переделки глушителя снова копоть. Надеюсь поставить флейту чтобы меньше шумел, попутно должно смесеобразование вернуться к норме.
-
Если изолятор по всей длине чистый, все ок. Со временем может стать светло-кирпичным, тоже норм. Если после длительной поездки нагар не очистился - опустить иглу в карбе.
-
Это классический признак переобогащенной топливной смеси, подтверждение которому черная в саже свеча. Такое же было у меня (подозреваю, что на заводе так облегчают жизнь дилерам: заводка с полоборота). По мере обкатки и роста компрессии ситуация еще более усугубляется, если не опустить иглу в карбе на одно - два деления.
-
Приколхозить термостат, шток которого их будет двигать.
-
Рост 187 вес 98, мотом на пересеченке доволен вполне.
-
после трансальпа да, немного вибрации есть: одностволка все-таки. но менять на более тяжелые двустволки не хочу.
-
Два сезона катаюсь вперемежку на Фривинде и Кроссраннере. В грязи лезть - тяжеловат ( хотя гораздо легче, чем TA или GS). Нравится вместительный пластиковый бак, легкое руление. Не нравится быстрая первая передача. Добавил принудительный обдув радиатора. Покури www.xf650.ru