Перейти к содержанию

Bobbert

Пользователи
  • Публикаций

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Bobbert

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    мото

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Bajaj Avenger Street 220 DTS-i ; Yamaha XVS 1300A MidnightStar,Sym Allo 125
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

1 412 просмотра профиля
  1. Bobbert

    Ты забыл упомянуть, о том что, 16 клапанные двс япей живут максимум до 100 тысяч км., и то с учётом того что хозяин его не насилует.
  2. Bobbert

    Как раз не плёвое дело, если ездить с головой, выставляя ногу на поворотах.Потому как битум разметочный леденеет тоже.
  3. Bobbert

    Вчера катанул на своей табуретке Sym, предварительно опрыскав жидким силикином всю проводку,да и пластик на мопедке, в довесок металлические детали, кроме тех естественно что нагреваются.И ничего вполне сносно ездить на около мопедных скоростях 40-50 км/ч, не так быстро дубеешь, так как снега много но асфальт вообще без обледенения.Дай бог погода позволяет -1 / +1. А мерзляки пускай дома сидитят сопли сушат.
  4. Bobbert

    Новое, это, хорошо забытое старое.
  5. Bobbert

    Гнать как раз надо.Потому как слишком много из кЕтаёзских компаний начисто забрасывают производство своих те же чесоток.Примеры тому известные из lifan, о котором уже давно всё написано и сказано, либо те же минскачи трюкачи, с их инновационным керамическим металлом который по типу не греется вообще.Тоже канули в лету.
  6. Bobbert

    Я много чего.Начиная с гидпропонового пони до кальяновой яны.
  7. Bobbert

    А хотя..Есть те же Bajaj, от наших с тобой собратьев индусов))))Как раз 400ку от них за 275 кило рублёвых "нулёвую" приобретёшь в легкую.
  8. Bobbert

    Хороший только для постоянных ремонтов его движка, не более
  9. Bobbert

    И геоновское те же укропы делают.
  10. Bobbert

    Тебя силками никто не гонит покупать.Нравится приобретай.Я написал своё мнение.Китаёзы - вечные переборы.
  11. Bobbert

    Харлеи это уже только для совсем повёрнутых на них челы приобретают, лишь из-за того что она видите ли одна из старейших мотоциклетных компаний мира.Совсем тряхнутые и приобретут от них в нынешнее табуретку по стоимости нормального мота, сопоставимой как в нынешние дни, електро скутер за: 29,990 долларов.С такими ценниками они у себя в сша там явно чё то не покуривают)))))
  12. Bobbert

    правильно, растоможка +50% к стоимости товара, как минимум.
  13. Bobbert

    И да кстати, не забудь про цену его при растоможне его, он тебе точно по цене примерно той же ямахи встенет, около 330 кило рублёвых.
  14. Bobbert

    @бабай бабай айка, за такие деньги тебе реал чуток подкопить на ту же яму как у меня с литрово-трёшечным мотором.Ни забот ни хлопот знать не будешь, даже с учётом того что он на ремне.Нежели действительно это Глянь на форуме тема об этих мотоциклах есть, с не очень хорошими отзывами. Хотя если пригорело то приобретай.А с учётом того что, укропы расторгли договор договор о дружественной торговле и отношениях - добра от такой покупки точно ждать не придётся.
  15. Bobbert

    Про номера правильно. Быстрее оно, кого угодно нахлобучит, иначе никак.
×