
Вадим_75
Пользователи-
Постов
56 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент Вадим_75
-
Да, сборщик, продаван и транспортная тебе хреновые достались. Мне повезло больше, но родовые болячки те же. Я, где дырки с резьбой не совпадают, немного раздрючил пластик и натягивал. Смаж, если не мазал подшипники в колесах обязательно, там почти сухо. Удели внимание креплению ведомой звезды. Немного выше я с фотоотчетом проводил переделку. Практического опыта эксплуатации ещё нет, но стало точно лучше, чем было. Со штатным фоздушным фильтром лучше совсем не ездить, подсос мимо будет точно. На ютубе есть видос Игоря Ольшанского, он кстати и тут присутствует, так он переделал фильтрбокс с установкой фильтрующего элемента от Сузуки с али. Я последовал его примеру, сделал почти так же. Документы с транспортной пришли без проблем вместе с мотом. Продаван дату в договоре не ставил, поставлю, как поеду на учет ставить. Через госуслуги записался уже.
-
На счет усиления не знаю. Визуально понятно, где бы надо, но х.з. Покатаю сезон пока так. А отбойники седла проверю обязательно. Спасибо за инфу.
-
Спасибо.
-
Хвост не до конца раскидан, но сфотаю. Только завтра.
-
Пока только восстановил шлейф. Думаю, как лучше уложить.
-
Народ, подскажите, а то я еще не включал мот - на табло только нейтраль отображается или та передача, что включена? А то датчик то на каждую передачу расчитан, а в инструкции написано "Индикатор нейтральной передачи ".
-
Пластину, защищающую шлейф датчика и генератора установили криво, крышка при этом на место не встанет.
-
Всё больше убеждаюсь, что в новом мотоцикле нужно залезть везде, где только можно. Какой-то рукожоп устанавливая крышку звезды передавил провод датчика положения передач.
-
С родными втулками провел. Писал об этом чуть выше и фото выкладывал. Не повело их, т.к. шлифовку на токарном станке проводил, видно бы было. Может, потому что грел равномерно в муфильной печи, а не горелкой. Остужал в воде. Это обязательно. В масле мягче станут, чем были. Опыта эксплуатации ещё нет, но тверже стали однозначно.
-
Можно ссылку и фото, как встала?
-
Очень геморно вставить втулку, чтоб противоположный сальник ее как надо обнял. Они видимо заморачиваться не стали. И ещё там почти нет смазки.
-
Сбоку отлетят. Да и шире они, чем обод. Расковырять не сложно. Я погуглил, на мотоциклах такие и ставят.
-
Спасибо, все предельно ясно.
-
Спасибо! Эстетичней значительно.
-
Мой мот ещё бензина не нюхал))). Так что с родыми шпильками опыта не будет.
-
В идеале да, именно так и надо делать.
-
Да, именно не красиво. А что за конусы? Можно фото или рисунок?
-
Ну если дисбаланс грамм сто, то справятся) А такой метод спокойно ловит и 5 грамм. Не торопясь, с разговорами на стенд ушло около часа.
-
Конечно я промерял шахту. 25мм. Сайлент 21мм, около 1мм он утоплен в шахту. Шпилька вкручена на 21мм. Дна не достанет)))
-
Из остатков обрешетки мота соорудил стенд для статической балансировки колес. Чтобы он не шатался на столе использовал саморезы по принципу регулировки горизонта стиральной машины. Ось ложится на лезвия канцелярского ножа. С помощью молотка и уровня добился горизонта. Переднее колесо выдало 45 грамм. Не так уж и мало. Не очень нравятся липучие грузики.