
ВутыК
Пользователи-
Постов
26 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент ВутыК
-
ПЕ30 просто так не встанет. Брал на Али коллектор с фланцем с одной стороны и патрубком с другой, потому как у ПЕ нет фланца. Он вставляется в патрубок. И не хватает длины патрубка от фильтрбокса. Там подобрал патрубок, который очень плотно оделся на родной и подрезал по карбюратору второй конец.
-
Свой снял сразу. Неудобный. Возил и вожу в рюкзаке за спиной))
-
Свои достал? В нашем полку прибыло. Односектант или сосектант (не знаю как правильно), жму руку
-
Так как планируются большие пробеги по безлюдным местам, установил доп бак от BSE Z6 и подключил тройником в топливную линию через вакуумный насос с краником. Буду проводить испытания. Отпишусь. Но встал, как родной. Не смотрится чем то лишним. Хотя возможно, на любителя.
-
Ну сделал человек отверстия, так захотел. Это его мотоцикл. Чего все обсирать то кинулись? Или тут так принято?))) По натяжителю цепи , сразу свой снял. Не понравилось как он работает. А слайдер как протёрся, а протёрся он за 200 км, заменил на кусок ремня ГРМ с какой то иномарки. Фаска на поршне под маслосъёмными кольцами, именно со стороны юбки. Для того, чтобы там оставалось масло для скольжения юбки при следующем ходе поршня вверх. Сейчас опять найдутся умные люди и покрутит пальцем у виска)
-
Два тебе, родной!!! Не знаю как у вас, а у нас кроме Днепров с К-750 не было других. А ближе к концу 80-х и начала 90-х и те поисчезали. Так что почитай для начала, а потом уже двойки раз давай.
-
Ну, кому как..... А если перечитать выше, то там я писал про авто двигателя. На мото двигателях да, пилили окна и в поршнях и в гильзах на 2Т. Меняли форму и направление окон для лучшей продувки. А 4Т были только Уралы и Днепры. Днепры не шли, потому как нижнеклапанные. А ураловские движки тоже запиливали ого-го как!!! Доказывать никому и ничего не собираюсь. Всё равно каждый, останется при своём мнении. Себе, когда мотодвигатель выберет ресурс, запилю по полной. А человек сделал, молодец! Руки из нужного места растут. И передвигаясь на мотоцикле, будет знать, что движок у него не такой как у всех)))
-
Вот развели то! Даже секту какую то упомянули))) В 80-х так подготавливали кроссовые и раллийные движки. А иначе как из дохлого мотора получить 100 и более лошадей? Конечно же там было ещё много мероприятий, вплоть до распила каналов ГБЦ и облегчения маховика. Сверление на юбке отверстий диаметром не более 2- 2.5 мм в шахматном порядке для обеспечения дополнительной смазки в этих местах на высоких оборотах, чтобы не было перегрева юбок и их прихватывания. Так более понятно?) Да, и это делалось на классических (больших) поршнях. На таблетках современных не желательно. И так площадь маленькая.
-
Хотел поставить, что нравится. А по поводу отверстий, не слушай никого. Сам на автодвижках для себя и для близкого круга сверла отверстия в шахматном расположении по юбке. На своём нивовском движке пробег 111 тыс и хон только уходить начал. Схема рабочая.
-
Себе на Регул тоже поставил доп бак. По схеме родной с БСЕ немного не так. С родного бака через фильтр идёт на карб. С доп бака сначала стоит вакуумник, затем кран, фильтр и потом уже в тройник перед карбом. Такая схема будет работать, но так как производительность насоса может быть излишней и передавливать поплавок в карбе. И после того, как основной бак закончился, но ещё не был переключен на резерв, то просто открывается кран с доп бака. В таком случае излишки от насоса будут идти в основной бак.
-
Обнаружил, что ход подвески передней больше, чем предусмотрено производителем. При полном ходе отбоя передней вилки оторвало кольцо, внутри которого бегает трубка тормозная. Пришлось поднимать. Ход передней подвески полный - 195-200 мм.
-
В общем получилось победить этот механизм. Пришлось усиливать металлической пластиной место куда упирался регулировочный болт на корпусе, у которому крепится сама фара. И под верхние саморезы крепящие фару подложил гайки М6, чтобы верх фары отошёл дальше от рамки и свет шёл выше. Буду тестировать конструкцию.
-
Да дополнительные и не хотелось бы. Свет шикарный сам по себе. Пучок хороший. Буду думать как сделать.
-
Столкнулся с тем, что головной свет светит под ноги и невозможно его приподнять винтом установленным. Пластик слабоват. Кто как решил проблему?
-
Тоже стал сегодня владельцем данного аппарата версии не ПРО. Понравилась посадка и баланс. После Мотоленда ХР250 Ендуро, управляется очень легко. И в стойке удобен. Не понравилось, как проложен шланг переднего тормоза в переднем щитке. Нужно будет прорезать раз, чтобы более прямо шёл. По остальному пока присматриваюсь.
-
Это бедная смесь на сбросе газа. Мне помогло на этом карбе поднять иглу на одно деление. Сначала так же думал на богатую смесь. Но нет.
-
У меня дельта стоит аккум. Корзину просто снял и на 5 мм подрихтовал, чтобы влазил. Она все равно из фольги.
-
У меня хоть и не 300 кубов, но рама та же. Взял на озоне лист ПНД, толщиной 8мм. По месту замерил, лишнее отрезал ножовкой по дереву. Подогрел феном и загнул по месту, после остывания держит форму. А в конце притянул хомутами. Держит ВСЁ!
-
По заднему аморту так же, как и на 250 эндуро. А цепь желательно 520 поставить. Странно, но на моём 520 цепь уже с завода шла. Чего это они вдруг? По сайлентам согласен, нужно на втулки. А болты во втулки на резьбовой фиксатор. У меня как то выкрутились, вовремя заметил.
-
Поздравляю! Стоит. Интересует разница между XR250 Enduro и этим мотоциклом. Подвески, прогрессия. Как идёт по трассе. Остальное одинаковое. И бак смотрю другой.
-
Мне кажется, что только в оф магазине.
-
На своих мотоциклах тупо её болгаркой резал. Чтобы её было видно и был доступ для очистки. Фото могу попозже выложить.
-
Доброго всем! Вопрос: кто-нибудь снимал лопухи пластиковые с бака топливного? Разница заметна и в чём? Отвечу сам себе. Снял лопухи. Разницы никакой. Из плюсов: минус пару-тройку килограмм и поухватистее мотоцикл стал, ногами можно обхватить. Оставлю так.