sanya96 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Завтро папробую если получеться или нет то отпешусь Спосибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Сейчас папробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjai Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Давай , удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Купил я его даже не запускал вернее стартер крутил но запускаться не хотел холодно было снял пластик чтоб свечу посмотреть но так и не получилось запустить но зато под баком в жгуте поплавленый провод массу тоесть черный увидел разрезал дома жгут поменял его припоял как следует тк это китай там все на соплях после этого не трогал его пару дней а сегодня решил запустить купил новый бензин новую свечу слил корбюратора старый бенз движок ветродуйкой прогрел ну и все тут думою ща запущу а тут на тебе кнопку стартера нажал и не фига бак снял а там провода эти отпали вот и давай рыскать по инету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjai Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Начинает что-то проясняться , но отложим до завтра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezzubiy maks Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я конечно извиняюсь))) но на фото нифига не диод от стартера. Это термодатчик, который был прикручен к голове двигателя. У меня patron amagi, буквально неделю назад разбирали пластик, и наткнулись на систему, обедняющую смесь в зависимости от температуры двигателя и оборотов. Как оно работает, и главное ЗАЧЕМ, я не скажу. Не знаю. Но под пластиком есть отдельный блок (сначала приняли его за коммутатор),к которому идут провода от термодатчика и датчика зажигания, а из блока идут провода на электромагнит, который, в свою очередь, сообщает воздушный фильтр и впускной коллектор. Так что на фото термодатчик. Диод стартера стоит под пластиковой облицовкой фары, в общем жгуте проводов, около рулевой колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Здарова макс я конешно спорить не буду но почему тогда этого термодатчика нет на электро схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjai Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 И как может быть связан термодатчик с тем , что не крутит стартер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 17 минут назад, Mitjai сказал: И как может быть связан термодатчик с тем , что не крутит стартер ? А не факт что связан. Скорее он как раз из-за этого и не запускался при покупке. 14 часов назад, sanya96 сказал: а тут на тебе кнопку стартера нажал и не фига По статистике интернета больше половины таких проблем решается включением аварийного переключателя, поиском нейтралки в коробке и отключением концевика подножки :-) Это всё точно нормально? Сигналка есть на мотоцикле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Концевика на подножке нет видемо не предусмотрен как раз таки я думою из-за этого диода.А все перечисленное тобой впорядке,сегодня ездил к электрику он по схеме посмотрел и и тоже с этим соглосился еще сказал как на примую попробывать запустить я попробывал и получилось завтро поеду к ниму со схемой он сказал нарисует как его (диод) исключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjai Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ну и хорошо , что разобрались . Пусть лучше сделает как положено - с диодом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Завтро папробую если что напишу всем спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipliplip Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 так ребята подождите! по схеме скажу вам так. диод этот стоит в схеме для того что бы лампа нетраль на панели не загоралась при нажатии сцепления. так что просто замкни его. и ищи проблему со стартером дальше. потом любой туда поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 У меня ручка сцепления вообще снята и нетралка горит провода замыкал толку нет рэле на примую замыкаю крутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipliplip Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 смотри, попробуй на провод (Р) катушки подсоедени массу, попробуй. - этим проверишь цепь защиты стартера. если без изменений то иди по другому проводу, а он идет на кнопку стартера а с кнопки на плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipliplip Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 провод (Р) - это по схеме. катушка - это реле стартера. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пробовал он даже привыключином замке крутит кпроводу р массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipliplip Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ну это далеко от нормальной работы эл.схемы. по схеме кратко получается так- минус подается на реле через 1- кольцевик сцепления 2- через нетраль. а плюс от замка идет на рулевой переключатель там наверно перемычка между освещением и кнопкой стартера. по твоему рассказу похоже что кнопка замкнута, ну или с проводами что то случилось. возьми прибор ну или лампочку с проводками и копайся посматривая на схему. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Завтро конкретнее буду этим занематься потом напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya96 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Все изладели только сам не понел как,прозвонил все провода связанные са стартером все нормально все звоняться диод этот не причем видемо потому что без него крутит что было сам не пойму,хотя может из-за разьем одного маленько поправил а так большое не чего.Всем удачи и спосибо за советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.