Миша Спица Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Уважаемые форумчане, прошу прощения, вопрос скорее всего уже поднимался, но искать в теле форума не могу сейчас. Интерессует размер камеры в заднее колесо мотард 200. мою пробило - сорвало сосок..., надо менять. Если кто знает - где можно купить в москве в каком месте подскажите пожалуйста.. заранее за инфо благодарен. Цитата
alekskonv Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Камеры и ободные ленты Посмотри здесь. Moto-hobby.ru здесь мона. Вообще мест полно. Цитата
Миша Спица Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 значит так. размер камеры в мотарт 200 130 х 70 х 17. тепереь вопрос к знатокам. во время демонтажа обнаружился в покрыщке внутри кусок провода - от корда. противный такой провод - выдернуть его оттду до конца не было никакой возможности. сегодня все замонтировал собрал колесо, почти. как думаете, долго ли оно проходит с таким вот кусокм корда на внутренней стороне? или этот провод порвет камеру. Ваше мнение. Цитата
Igor_1257 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Как тут угадаешь? Как тебе повезет. Запасную камеру купил? Цитата
evil_laugh Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Моё мнение - корд порвёт камеру. Не проткнёт, так перетрёт. Купи новую покрышку и не забивай себе голову. Цитата
Миша Спица Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 12:16, evil_laugh сказал: Моё мнение - корд порвёт камеру. Не проткнёт, так перетрёт. Купи новую покрышку и не забивай себе голову. вчера прокатился, пока что все нормально, не спустило. запасную камеру не купил. посмотрим сколько эта проходит. а в заднем диске ось и все стальные детали я получше промазал литолом. смазки много не бывает ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.