Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если масло выбрано правильно, то не может. Буксовать оно может с большой долей вероятности от того что его отрегулировать нужно. Либо последний вариант -замена дисков сцепления, что очень маловероятно 

Опубликовано

У меня пробег 3500т масло залил 10/40  заметил сегодня когда с работы паехал с 3й на 4ю переключился и букс может еще что моло прогрел движок IMG_20170415_103432_0.thumb.jpg.3fa47a8cbea91aa159048991091e50e9.jpg

Опубликовано

Про масло это ничего не знаю, но подозреваю что на нем можно ездить. 

Мотор греть немного надо, пару минут, чтобы холостой ход выровнялся и устойчиво работал. Потихоньку начинаем движение, не выкручиваем на все деньги, а даём мотору дойти до рабочей температуры на небольших оборотах, 3-4 минуты хватит, а уже потом можно смело откручивать. И мотор будет служить верой и правдой. 

А насчет сцепления нужно посмотреть есть ли свободный ход у рычага сцепления, он небольшой совсем, но быть должен обязательно и дальше смотреть остальное уже. 

Мот то какой? 

Опубликовано
1 час назад, sanya96 сказал:

Подскажите пожалуста может ли из-за масла буксовать сцепление?

Может .

Заливайте мото масло с допуском МА 2.

Опубликовано
1 минуту назад, sanya96 сказал:

Мото патрон блэйз ход рычига есть 

Саня всё очень просто . Если до замены масла было всё ОК,  а сразу после замены начались проблемы то масло не подходит.

( на холодном двигле сцепа обычно ведёт а не буксует)

Опубликовано

Дело в том что я низнаю какое масло было залито мото брал с рук.Пару дней назад вроди все было нормально но и погода была теплее а вот сегодня прохладно да и мото всю ночь на улице простоял на работе вот я и думою может прогрел мало 

Опубликовано

Температура вряд ли влиять будет. Посмотри сцепление и поменяй масло. 

Опубликовано

Можно лукойл купить, на любой заправке лукойл. 10w40 полусинтетику. Оно там точно не подделка. 

Опубликовано
15 минут назад, sanya96 сказал:

А какое посоветуете кроме матюль?

Отзыв о Моторное масло Eni i-Ride moto 10w40 | Эни мото - это цена-качество, я доволен!

Опубликовано

Лукойл -это 4-х тактное моторное масло, рассчитаное на работу мотора с коробкой в одном блоке общей смазкой. Разница только в этом и больше ни в чем. Если получится найти оригинальный мотюль, вообще отлично будет, он мотор хорошо очень моет. Я нашёл себе, до этого лукойл был. Вообще масло -личное дело каждого. Главное чтобы оно было моторное, 4 тактное и со всеми допусками 

Опубликовано
Только что, sanya96 сказал:

А какое посоветуете кроме матюль?

Здравствуйте !

Только на мой взгляд НЕ MANNOL !!! :-(

На своём опыте проверенный :-(

149222154837324324472.thumb.jpg.250c77d30b3fadd3eca10eb4588553bf.jpg

Потому как получилась вот такая хрень с пеной в картере !!!

С уважением СС.

Опубликовано (изменено)

А чем грозит перелив масла?Я поставил мот,слил старое,залил литр нового и по наитию не проверил уровень.Льем то литр всегда. Проехал километров 5 на работу и обратно и мне показалось,что на 2 и 3 передачи мотоцикл потерял в динамике. По дороге подумал,что старое все стечь не могло,приехал,глянул уровень и понял,что перелив....отсосал 150 граммов,уровень остановился на верхней метке. Пока больше не ездил.

Изменено пользователем JONES

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...