Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят!Помогите плз! На приборке нет тахометра.......в наличии имею тахометр от шахи......очень хочется именно его присобачить!Подскажите кто чем может!!!

Опубликовано

Присобачить не сложно,всего три провода.Сложности с правильной его работой.Он рассчитан на 4т двигатель и 4 цилиндра.

Проще купить тахометр от альфа(с тремя проводами)и присобачить его,он по размеру близок к шоховскому.

ВОт,на квадрик ставил.

2f36af6s-480.jpg36b6af6s-960.jpg2ab6af6s-480.jpg

Опубликовано

Я в электрике дуб дубом, так что могу ошибаться, но мне вспоминается, что в ВАЗе сигнальный провод тахометра цепляется на МИНУС, а на китайских самокатах сигнальный провод цепляется на ПЛЮС от катушки.

Так что альфатахометр, ну или его аналоги. Благо выбор огромен, что на алиэкспрессе, что в мотомагазинах.

Опубликовано

На ваз,он тоже на импульс катушки вешается,как и альфа трех проводной.Есть альфа и двух проводной,он на генератор катушку вешается,тоже будет работает,но для меня гемор больше, искать те провода в проводке или выводить их из двигателя...Работать шоховский  будет,скорее всего.Максимум с конденсаторами поиграть на входе.

Но он будет давать ,далеко не верные показания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...