Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 860 км, катаюсь второй сезон. Масло менял на 200 км, на 600км и вот решил перед сезоном еще раз поменять (пробег был 820). В слитом масле , когда оно отстоялось, обнаружил много стружки (наверно с четверть чайной ложки:blink:). Хана скоро движку? что делать? как лечить? На что обратить внимание? Заливаю мотюль. При езде не заметил никакой разницы, масло не жрет, работает ровно.

Опубликовано
5 минут назад, Raauz сказал:

Пробег 860 км, катаюсь второй сезон. Масло менял на 200 км, на 600км и вот решил перед сезоном еще раз поменять (пробег был 820). В слитом масле , когда оно отстоялось, обнаружил много стружки (наверно с четверть чайной ложки:blink:). Хана скоро движку? что делать? как лечить? На что обратить внимание? Заливаю мотюль. При езде не заметил никакой разницы, масло не жрет, работает ровно.

Катайся , не забивай голову.

С каждой плановой заменой  стружки будет всё меньше и меньше.

Опубликовано

Шеф! Все пропало! ©

Начинай потихоньку присыпать мотоцикл землей, пусть к земле привыкает)))) в смысле землей из-под заднего колеса)))) я когда менял масло, никогда не заглядывал в него, пробег за 8000 перевалил в тяжелых для этого мота условиях. Забей, это детали притираются)))

• Like 1
Опубликовано

Если мелкая стружка, то все отлично, если крупные частицы, возможно что-то не то. Но лазить никуда не надо. Я думаю катайся на здоровье, если что-то не то, тысячах на 50 пробега вылезет обязательно :)

Опубликовано

Правильно сказано! Не забивай голову, мелкая стружка типа серебрянки это норма, но вот если крупные частички с миллиметр и как бы песок, то тут можно задуматься, фильтр нижний глянь, что там есть? если нет ничего то езди дальше, далеко только не уезжай от дома/гаража, а то мало ли что -_-

• SS78 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...