Action 4 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Привет народ. помогите разобразобраться,кто знает что это за четырехтактный двигатель HY1P38QMB? Цитата
tatvn Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Привет народ. помогите разобразобраться,кто знает что это за четырехтактный двигатель HY1P38QMB? Прикольно. Создается впечатление, что мы с тобой единственные обладатели Action 4 с его неизвестным двигателем и оба ни хрена не знаем о нем. Хотя драндулет мне нравиться. Надо бы в сервис написать, чтобы сделали инструкцию по ремонту этого аппарата, как, скажем, для Joy-R. Если что-нибудь узнаешь о движке - отпишись, буду признателен. Удачи. Цитата
serguto Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Есть вот тут немного.... Цитата
tatvn Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Есть вот тут немного.... Очень немного. У меня и так не было ограничителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.