Garry29 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет, не знаю где спросить, по случаю достался камаз запчастей (два мопеда с двс 1P47FMD и 1P52FMH). Тот что с 1P47FMD заводиться, ездит но плохо переключаются передачи, требуется переварка ушей крепления рамы, замена троисиков и.т.д. Разобрал чтобы посмотреть в чём дело, правая половинка картера (та что под крышкой с сцеплением.) с трещинами где ножка кикстартера проходит. Хочу собрать из двух моторов один рабочий, визуально они вроде один в один. Вопрос - в чём разница у этих ДВС ? Цитата
ecconaut Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 37 минут назад, Garry29 сказал: Вопрос - в чём разница у этих ДВС ? Исходя только лишь из кодов - диаметр цилиндра (47 и 52 мм) и объём (буквы D и H). Т.е., по з/ч как минимум поршни, цилиндры и головы разные. Есть некоторая вероятность что и шатуны. Изменено 18 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
Garry29 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 т.е. картера одинаковые? КВ и ЦПГ я думаю ставить тот что в более приличном состоянии. Цитата
ecconaut Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Garry29 сказал: т.е. картера одинаковые? Хз. Китайские коды двигателей отображают только количество и ориентацию цилиндров, диаметр цилиндра, тип охлаждения и, приблизительно, объём. Всё. Остальное смотри по факту на практике или уточняй с каких мопедов моторы, если они родные. Мож и подскажет кто-нить, идентично ли всё кроме ЦПГ. Изменено 18 июля, 2017 пользователем ecconaut 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.