Кирилл2000 Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Кирилл2000 сказал: Всем привет , столкнулся с такой проблемой , мотоцикл на холодную чихает из карба теплым воздухом , едет нормально но бывает прочихивает , свечи менял , камутатор исправен , метки выставленные что это может быть , можете подсказать. Мотоцикл Рейсер скайвей 250 Забыл добавить когда чихает сразу глохнет , и да клапана в зазорах Изменено 14 августа, 2020 пользователем Кирилл2000 Цитата
Андрик Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад В 14.08.2020 в 21:53, Кирилл2000 сказал: Забыл добавить когда чихает сразу глохнет , и да клапана в зазорах Всем привет! Такая же история на новом мотоцикле 175 моторе карбюратор PZ32.Клапаны отрегулировал, бензин залил Аи-92, завёл поработал на половину закрытой заслонке, прогреется и убрал полностью. Во время прогрева иногда чихает в карбюратор, если на холостых, то и глохнет сразу. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Андрик сказал: Всем привет! Такая же история на новом мотоцикле 175 моторе карбюратор PZ32.Клапаны отрегулировал, бензин залил Аи-92, завёл поработал на половину закрытой заслонке, прогреется и убрал полностью. Во время прогрева иногда чихает в карбюратор, если на холостых, то и глохнет сразу. На свечу посмотри, это может быть как из за слишком богатой, так и из за слишком бедной смеси. Если смесь бедная, нужно проверить плотность соединения карба, возможен подсос стороннего воздуха. Цитата
Андрик Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: На свечу посмотри, это может быть как из за слишком богатой, так и из за слишком бедной смеси. Если смесь бедная, нужно проверить плотность соединения карба, возможен подсос стороннего воздуха. Огромное спасибо! Вечером после работы посмотрю. При сборке подтягивал крепление карба и коллекторов были ослабленные. От кручу карбюратор и посмотрю на уплотнители(есть ли они там и в каком состоянии) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, Андрик сказал: При сборке подтягивал крепление карба Кстати вполне возможно придётся регулировать карб. То что он новый отнюдь не значит, что он идеально отрегулирован! Цитата
Андрик Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: Кстати вполне возможно придётся регулировать карб. То что он новый отнюдь не значит, что он идеально отрегулирован! Я тоже об этом думал и не раз, думаю свеча скажет, что делать и где вскрывать. Если настраивать карб, счего начинать и чем заканчивать? Поделитесь подробностями из опыта. Видео смотрел, но там 32 с ускорителем. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Андрик сказал: Видео смотрел, но там 32 с ускорителем. По большому это не имеет значения, чистка может и не понадобится, так дунуть карблинером каналы на всякий случай. Ты сказал, что клапана отрегулирован, хорошо. Проверь уровень топлива в поплавковой камере. Пока карб будет снят советую вывернуть винт качества (нужно посчитать на сколько оборотов он вывернут) и припаять кусочек жести в виде барашка, это значительно облегчает регулировку карба на месте. Если это не поможет, тогда нужно будет двигать иглу или играть размером жиклеров. Цитата
Андрик Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 58 минут назад, Летучий Голландец сказал: По большому это не имеет значения, чистка может и не понадобится, так дунуть карблинером каналы на всякий случай. Ты сказал, что клапана отрегулирован, хорошо. Проверь уровень топлива в поплавковой камере. Пока карб будет снят советую вывернуть винт качества (нужно посчитать на сколько оборотов он вывернут) и припаять кусочек жести в виде барашка, это значительно облегчает регулировку карба на месте. Если это не поможет, тогда нужно будет двигать иглу или играть размером жиклеров. Да спасибо хорошая информация. Клапана впуск/выпуск 0,06/0,08 все по щупу, контрогаил и доставал щуп. Плохо нет удлененного болта качества, норма 1,5 оборота от закрученного полностью? А ещё обратил внимание когда двигатель начинает нагреваться с выхлопной трубы белый дым, но и на улице прохладно 3°. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, Андрик сказал: норма 1,5 оборота от закрученного полностью? Это минимум, при грубой регулировке винт качества ставится 1.5 - 2 оборота, я обычно ставлю 1.75. 38 минут назад, Андрик сказал: когда двигатель начинает нагреваться с выхлопной трубы белый дым, но и на улице прохладно 3°. Минутку, у тебя воздушка или водянка? Цитата
Андрик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Это минимум, при грубой регулировке винт качества ставится 1.5 - 2 оборота, я обычно ставлю 1.75. Минутку, у тебя воздушка или водянка? Конечно воздушка wolf 300. Я ещё грешил на бензин покупал месяц назад в канистре закрытый стоял ( выветриться вообще не мог) Цитата
Андрик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Андрик сказал: Конечно воздушка wolf 300. Я ещё грешил на бензин покупал месяц назад в канистре закрытый стоял ( выветриться вообще не мог) Цитата
Андрик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Свеча по моему белая, сейчас прогрел двигатель и не чихает . Цитата
Андрик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Андрик сказал: Конечно воздушка wolf 300. Я ещё грешил на бензин покупал месяц назад в канистре закрытый стоял ( выветриться вообще не мог) 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Это минимум, при грубой регулировке винт качества ставится 1.5 - 2 оборота, я обычно ставлю 1.75. Минутку, у тебя воздушка или водянка? Снял карб закрутила винт качества ровно три оборота, поставлю на два. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.