даниил2002 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Помогите пожалуйста, заклинило заводную лапку на мото stels delta 200, я ехал, потом остановился и заглушил моцик, потом стал заводить с лапки, - завелся, потом через секунд 30 что то в движке чпокнуло и он заглох, я начал заводить с лапки, а лапка прокручивает а потом она заклинила что нужно делать? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, даниил2002 сказал: что нужно делать? Наверное чинить, это же вроде очевидно? Для начала вскрыть двигатель и посмотреть что с ним, тут экстрасенсов все таки нет ... Цитата
путник1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 14 часов назад, Prizrak4x4 сказал: Наверное чинить, это же вроде очевидно? у человека похоже не очень богатый опыт в ремонте мото, вот и спрашивает, не спеши Даниил и не паникуй, все решаемо, слей масло в подходящую посудину, если менял его не очень давно оно еще сгодится, сними рычаг кикстартера, а затем и крышку, скорее всего причина будет очевидна, а ежели приложишь фотки то советы будут более конкретные 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, путник1 сказал: у человека похоже не очень богатый опыт в ремонте мото, вот и спрашивает Так человек не спрашивает как ремонтировать, он спрашивает что делать Я и написал - ремонтировать... 1 час назад, путник1 сказал: слей масло в подходящую посудину Даже это делать не обязательно, можно просто положить мотоцикл на бок, чтоб лапка кик-стартера вверху была, и можно свободно снимать крышку не сливая масла... Цитата
путник1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 если какие зубья покрошило то масло еще бы и профильтровать не помешает Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 53 минуты назад, путник1 сказал: если какие зубья покрошило то масло еще бы и профильтровать не помешает Ну вот после вскрытия и будет видно, что там и как... Если там на каких то шестернях зубьев нет, то я б еще и коробку промыл... На всякий случай... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.